Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный мент, по-пьяни сбивший насмерть 9-летнюю девочку и ее бабушку, отправится за решетку на 5,5 года

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

Подмосковный мент, по-пьяни сбивший насмерть 9-летнюю девочку и ее бабушку, отправится за решетку на 5,5 года

Домодедовский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инспектора группы немедленного реагирования отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Домодедово 27-летнего Сергея Мамохина. 

20 апреля 2010 года Мамохин, будучи пьяным, управлял автомашиной Hyundai Santa Fe. На одной из улиц Домодедово он выехал на пешеходный тротуар, где сбил двух пешеходов. От полученных телесных повреждений 9-летняя девочка скончалась на месте. Ее 60-летняя бабушка впоследствии умерла в реанимационном отделении Домодедовской районной больницы. Как отмечает «Московский комсомолец», в момент аварии Сергей Мамохин спешил в магазин за очередной бутылкой водки. Он пытался скрыться с места ДТП, но был задержан.

Приговором суда Мамохину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд также лишил его права управлять транспортным средством на 3 года. Также суд обязал Мамохина возместить потерпевшим ущерб, причиненный в результате ДТП, на общую сумму 885 тысяч рублей.

 

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss