Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный мент, по-пьяни сбивший насмерть 9-летнюю девочку и ее бабушку, отправится за решетку на 5,5 года

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

Подмосковный мент, по-пьяни сбивший насмерть 9-летнюю девочку и ее бабушку, отправится за решетку на 5,5 года

Домодедовский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инспектора группы немедленного реагирования отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Домодедово 27-летнего Сергея Мамохина. 

20 апреля 2010 года Мамохин, будучи пьяным, управлял автомашиной Hyundai Santa Fe. На одной из улиц Домодедово он выехал на пешеходный тротуар, где сбил двух пешеходов. От полученных телесных повреждений 9-летняя девочка скончалась на месте. Ее 60-летняя бабушка впоследствии умерла в реанимационном отделении Домодедовской районной больницы. Как отмечает «Московский комсомолец», в момент аварии Сергей Мамохин спешил в магазин за очередной бутылкой водки. Он пытался скрыться с места ДТП, но был задержан.

Приговором суда Мамохину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд также лишил его права управлять транспортным средством на 3 года. Также суд обязал Мамохина возместить потерпевшим ущерб, причиненный в результате ДТП, на общую сумму 885 тысяч рублей.

 

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss