Кто владеет информацией,
владеет миром

Центр Владивостока залило нечистотами

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

Центр Владивостока залило нечистотами

Прорыв канализации произошел вблизи корпусов университета ТГЭУ и мэрии Владивостока. В результате чего по одной из главных улиц города течет река нечистот, передает  "Интерфакс". Люди, закрывая нос и рот платками и руками, спешно пытаются покинуть улицу.

Нечистоты текут вниз по Океанскому проспекту к центральной площади города. Автомобили раскатывают все, что вытекает, по все ширине дороги. Жаркая погода помогает распространяться неприятному запаху далеко от места утечки.

На место происшествия уже прибыли аварийные бригады, которые пытаются устранить прорыв в системе сточных вод.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss