Кто владеет информацией,
владеет миром

Волошин может возглавить совет директоров "Уралкалия"

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

Волошин может возглавить совет директоров "Уралкалия"

Бывший руководитель президентской администрации Александр Волошин может быть назначен председателем совета директоров ОАО «Уралкалий», пишет газета «Ведомости».

Сообщается, что Волошин уже дал согласие акционеру "Уралкалия" Сулейману Керимову возглавить совет. Собрание акционеров, на котором планируется переизбрать совет директоров "Уралкалия", назначено на 17 сентября. Керимов предложил возглавить совет именно Волошину, потому что считает его высокопрофессиональным управленцем со стратегическим взглядом.

По данным газеты, Дмитрий Рыболовлев, ранее основной, а сейчас миноритарный акционер "Уралкалия", не войдет в новый совет. Его интересы будет представлять Андрей Коногоров.

Волошин с декабря 2008 года возглавлял совет директоров "Норильского никеля", но в этом году на очередном собрании акционеров компании ему не хватило голосов, чтобы остаться в совете.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss