Кто владеет информацией,
владеет миром

В новую партию Касьянова хотят записаться более 30 тыс. человек, заявил его советник

Опубликовано 08.10.2007 в разделе

В новую партию Касьянова хотят записаться более 30 тыс. человек, заявил его советник

Источник: www.newsru.com

На состоявшемся в воскресенье в Москве первом расширенном заседании президиума созданной недавно партии "Народ за демократию и справедливость" было принято решение о приеме в нее свыше 10 тыс. человек из 31 субъекта Российской Федерации. Как сообщила "Интерфаксу" советник председателя партии Михаила Касьянова Елена Дикун, на данный момент поступило более 30 тыс. заявлений о приеме в организацию. По решению президиума партии утверждено 10114 заявлений из 31 субъекта Российской Федерации.

По словам Дикун, на заседании заместителем председателя президиума партии избран Константин Мерзликин, председателем исполкома партии - Александр Половинкин.

Дикун сообщила, что президиум подвел итоги "Марша несогласных", который прошел в воскресенье в Новопушкинском сквере. В целом проведение этого мероприятия признано положительным, сказала она.

По словам Дикун, Касьянов на заседании президиума отметил главное - то, что удалось собрать соратников из дружественных организаций.

"Мы занимаем консолидирующие позиции на гражданском фронте. Мы не собираемся пресмыкаться перед властью, а собираемся использовать наши гражданские права", - сказал на заседании Касьянов, слова которого процитировала Дикун.

"Марш несогласных" в форме митинга прошел в воскресенье по инициативе возглавляемого Касьянова Российского народно- демократического союза. В оргкомитет "марша" вошли Московская Хельсинкская группа, правозащитное движение "За права человека", Республиканская партия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss