Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержаны подмосковные школьники-убийцы

Опубликовано 08.10.2007 в разделе

Задержаны подмосковные школьники-убийцы

В г.Дзержинский Московской области задержаны два учащихся 8-го класса вечерней школы N2 г.Люберцы. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, школьники подозреваются в избиении пожилого мужчины, который от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, по подозрению в аналогичном преступлении накануне были задержаны учащийся 9-го класса средней школы N1 г.Дзержинский и его ровесник из вечерней школы г.Люберцы. Подростки забили насмерть пьяного мужчину.

По данным оперативников, оба убийства были совершены из хулиганских побуждений. По данным фактам проводится расследование.

Стоит отметить, что это не первое зверское убийство, совершенное школьниками в Московском регионе. Так, в марте 2006г. в столице сотрудники уголовного розыска задержали троих 15-летних подростков: ученицу 9 класса школы N871, ученика 9 класса школы N945 и учащегося строительного колледжа N1, избивших до смерти жительницу города.

У погибшей 49-летней женщины была обнаружена черепно-мозговая травма, а также многочисленные переломы ребер. По данным оперативников, задержанные подростки также избили женщину из хулиганских побуждений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Также напомним, что неделей ранее в Набережных Челнах завершился судебный процесс над тремя школьниками, которые убивали и избивали людей, снимая это на видео. У одного из несовершеннолетних преступников нашли шесть подобных видеороликов. Двое подростков были приговорены к шести и семи годам заключения в колонии, третий, снимавший преступления на камеру мобильного телефона, к штрафу в 20 тыс. руб.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss