Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый дворец для Путина построят в Стрельне

Опубликовано 08.10.2007 в разделе

Новый дворец для Путина построят в Стрельне

Источник: www.lenta.ru
Управление делами президента России совместно с пятью крупными компаниями вложат 350 миллионов евро в новый конгресс-центр на территории морской резиденции Владимира Путина в Стрельне, сообщает газета "Ведомости". В проекте будут участвовать "Лукойл", Новолипецкий металлургический комбинат, Газпромбанк, банк "Россия" и ВТБ. Доли соинвесторов, а впоследствии совладельцев комплекса будут равными.

К 2011 году на 20 гектарах около отреставрированного Константиновского дворца, которые предоставило для проекта Управделами президента, будут возведен многофункциональный комплекс общей плошадью свыше 90 тысяч квадратных метров. Он предусматривает размещение главного зала для конференций на 2,5 тысячи человек, еще одного конференц-холла на 700 человек, бизнес-клуб, а также выставочную зону.

Как пишет газета "Коммерсант", комплекс будет построен по проекту испанского архитектора Рикардо Бофилла, который участвовал в закрытом международном конкурсе наряду с голландцем Эриком ван Эгераатом, французом Жаном Нувелем, итальянцем Массимилиано Фуксасом, швейцарцем Марио Ботта и австрийцем Вольфом Приксом. Бофилл спроектировал здание, представляющее собой прямоугольное стеклянное сооружение с вписанным внутрь круглым концертным залом, официально отрекламированное как "образ симметричной красоты Вселенной".

В реставрации стрельнинского Константиновского дворца также участвовали российские бизнесмены. Около 300 миллионов долларов поступили на восстановление здания от РАО ЕЭС, "Славнефти", "Транснефти", "Роснефти", Банка Москвы, "Еврофинанса" и компании "Северная верфь".



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss