Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв пожара в МИГКУ достигло 10 человек

Опубликовано 08.10.2007 в разделе

Число жертв пожара в МИГКУ достигло 10 человек

Число жертв пожара в Московском Институте государственного и корпоративного управления, произошедшего 2 октября, достигло десяти человек, сообщила в понедельник РИА "Новости" пресс-секретарь Департамента здравоохранения Любовь Жомова.

"На прошедших выходных в больнице умер еще один человек, таким образом, в стационарах после пожара погибло четверо", - уточнила Жомова.

Всего, по словам Жомовой, в настоящее время в московских больницах находятся 42 человека из 47 пострадавших. Из них восемь человек - в состоянии крайней степени тяжести, 14 - в тяжелом состоянии. Состояние 11 человек оценивается как средней степени тяжести, девять находятся в удовлетворительном состоянии.

Эксперты МЧС уже установили причину пожара в Институте корпоративного управления. Исключив версии о поджоге и неосторожном обращении с огнем, эксперты остановились на коротком замыкании. Причниной замыкания стала перегрузка в ветхих электропроводах. Госпожнадзор требовал заменить проводку еще летом, но руководство предпочло отмахнуться от этого требования.

Ректор МИГКУ, впрочем, отрицает свою вину и настаивает, что причиной трагедии стал поджог. При этом он заявляет, что намерен подать в отставку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss