Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто из пассажиров перевернувшейся во Всеволжском районе Ленинградской области маршрутки не погиб

Опубликовано 08.10.2007 в разделе

Никто из пассажиров перевернувшейся во Всеволжском районе Ленинградской области маршрутки не погиб

Авария с участием маршрутного такси произошла во Всеволжском районе Ленинградской области, на 23-м километре Мурманского шоссе.

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД, инцидент произошел около 10:45 мск. Машина столкнулась с грузовиком марки КамАЗ, вылетела с дороги, перевернулась и загорелась.

К счастью, никто из находившихся в маршрутке 15 человек не погиб. По последним данным, 3 человека находятся в тяжелом состоянии, состояние еще десяти пострадавших оценивается как удовлетворительное.

В настоящий момент присутствующие на месте столкновения сотрудники ГИБДД должны установить степень виновности водителей обоих транспортных средств, участвовавших в ДТП.

К сожалению, аварии с участием маршрутных такси достаточно часто происходят в различных регионах страны, причем далеко не всегда виновниками ДТП становятся водители маршруток.

Так, 29 сентября в аварию в Москве попало маршрутное такси марки Mercedes. При развороте в него врезался легковой автомобиль.

Несколькими днями ранее крупная авария с участием маршрутки произошла на 34-м километре Мурманского шоссе в Ленинградской области. Тогда, в результате лобового столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля один человек погиб, а троих пришлось госпитализировать с ранениями разной степени тяжести.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss