Кто владеет информацией,
владеет миром

Горячева покинет список "эсеров"?

Опубликовано 09.10.2007 в разделе комментариев 2

Горячева покинет список "эсеров"?

Существует вероятность, что в партийном списке "Справедливой России" на думских выборах может остаться только лидер партии Сергей Миронов. Первоначально тучи сгустились над лидером молодежного движения "Ура!" писателем Сергеем Шаргуновым, но теперь под вопросом оказалось и второе место, занятое бывшей коммунисткой Светланой Горячевой, как сообщает газета "Ведомости".

Списки "Эсеров" были утверждены партийным съездом еще две недели назад. Они уже поданы в Центризбирком, но закон позволяет изменить их. Сам кандидат может взять самоотвод не позднее 16 ноября, а в случае наличия вынуждающих обстоятельств - не позднее 30 ноября. Исключить его партия может до 16 ноября. Однако заменить его партийное руководство не вправе - это может сделать лишь съезд партии. 

- Велика вероятность того, что на самом деле списки "эсеров" останутся неизменными до самого дня голосования, - считает обозреватель Форума.мск Илья Федосеев. - Согласившись возглавить список "медведей", Путин лишил Миронова его главного козыря. Как путинисты, "небритые социалисты" проигрывают ЕР, как левые - не могут сравниться с КПРФ. Возможно, руководство партии сочло, что скандалы, интриги и нагнетание страстей - хороший способ привлечь к себе внимание. В этом случае, поскольку до выборов еще далеко, нас, вероятно, ожидает немало подобных захватывающих спектаклей из партийной жизни.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хотя, можно и не принимать обратно...
Стрелок-радист написал 09.10.2007 16:02
Уж больно, мягко говоря, наивная тетенька...Почитайте, что она здесь говорит:
"...И еще один аргумент в пользу "Справедливой России" назвала Светлана Горячева. Партия только создалась и еще не окрепла, а на нее уже ополчились Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и "Единая Россия". Светлана Петровна решила, "если так накинулись все и травят – значит, хорошая партия..."....." 02.10.2007
http://www.narodru.ru/smi13403.html
"....Истинная причина исключения из КПРФ Геннадия Селезнева, подчеркнула Светлана Горячева, в том, что его политическое влияние в партии и обществе растет, а влияние Геннадия Зюганова - падает. ...."
http://news.pravda.ru/politics/2002/05/28/41824.html
Захочет вернуться назад - можно принять...
Стрелок-радист написал 09.10.2007 15:41
С.Горячеву по существу жаль. В свое время, в начале 90-х она была ярким левым политиком, защищала интнересы КПРФ, но ей как и многим нынешним оппонентам Г.А. Зюганова, хотелось по-быстрей "взять власть".
Не понимая сложности ВСЕЙ политической ситуации в России и за рубежом, Светлана Петровна пошла на конфликт с ЦК КПРФ и была исключена из фракции и из партии вместе с Н. Губенко, Г. Селезневым. Потом Селезнев создал свою карликовую партию-неудачницу, Николай Губенко был принят обратно.
Думаю, что Светлану Петровну тоже можно будет принять обратно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss