Кто владеет информацией,
владеет миром

Запретившие журналистам снимать репортаж питерские менты уволены

Опубликовано 09.10.2007 в разделе

Запретившие журналистам снимать репортаж питерские менты уволены

Начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский высказал недовольство поведением подчиненных и потребовал от них более корректного и этичного поведения в общении как с гражданами, так и с журналистами. Об этом он заявил на совещании, прошедшем в управлении ГИБДД по итогам работы 9 месяцев.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах северной столицы, в качестве негативных примеров были рассмотрены два случая. В частности, инцидент с участием съемочной бригады "СТО" произошедший в ночь на 3 октября в центре Петербурга. Сотрудники ГИБДД запретили журналистам снимать репортаж о закрытии участка на Лиговском проспекте при пересечении с Невским. Между телевизионщиками и милиционерами произошел конфликт, в результате которого была повреждена телекамера. Корреспондент и оператор были задержаны и провели в отделе милиции около 4 часов. По этому факту была проведена проверка, виновные уволены из органов.

Еще один инцидент произошел 4 октября, когда сотрудники ГИБДД эвакуировали неправильно припаркованный автомобиль, применяя физическую силу в отношении владельцев машины.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss