Кто владеет информацией,
владеет миром

Не дожидаясь перерождения в полицаи, менты начинают прессовать за разглашение "методов работы"

Опубликовано 20.08.2010 в разделе

менты
Не дожидаясь перерождения в полицаи, менты начинают прессовать за разглашение "методов работы"

ГУВД Москвы подало к газете "Новые известия" иск о защите чести и достоинства в связи с публикацией ряда статей о якобы неправомерных действиях милиции во время исполнения судебных решений судебных приставов на территории садоводческого товарищества "Речник", сообщил РИА Новости руководитель управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, статьи были опубликованы в газете в период с 22 по 29 января.

"Комиссия МВД России и ГУВД по Москве провела служебную проверку и установила, что данные, изложенные в публикациях, не соответствуют действительности и преследуют цель дискредитировать сотрудников милиции перед гражданами и обществом в целом", - сказал Бирюков.

По его словам, ГУВД совместно с УВД по Западному административному округу подали в Преображенский районный суд Москвы исковое заявление "О защите деловой репутации". Ответчиками по данному иску являются газета "Новые известия" и сотрудники издания Александр Колесниченко, Алеся Лонская и Мария Морозова.

"В дальнейшем исковое заявление было передано на рассмотрение по юридическому местонахождению ответчика в Хамовнический суд Москвы, где 9 августа было принято судом к производству", - сообщил Бирюков.

В январе судебные приставы по решению суда сносили ряд построек в поселке "Речник" в Москве. Для обеспечения действий судебных приставов были вызваны сотрудники милиции.


Новость по теме:

Жители Южного Бутово снова готовятся строить баррикады

Москвич отправлен в психушку за угрозы Нургалиеву



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss