Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле опять решили хоронить Ленина

Опубликовано 10.10.2007 в разделе комментариев 16

В Кремле опять решили хоронить Ленина
Судьбу Мавзолея Ленина должен решить референдум. Так считает управделами президента России Владимир Кожин, сообщает "Эхо Москвы".

«Некрополь в центре страны - это нонсенс», признает Владимир Кожин. Он уверен, что решить эту проблему должны не в Кремле, а на всенародном голосовании.

Как заявил управделами президента правительственной "Российской газете", это лучший способ. Однако по его словам, действовать нужно, только если 80 процентов россиян поддержат идею выноса тела Ленина. При этом Кожин убежден, что сейчас вообще ничего трогать нельзя: «Мы только-только отходим от революции, от бесконечных политических баталий, страна стала нормально жить, работать, богатеть».

Управляющий делами президента считает, что Мавзолей - эта больная тема, которая всколыхнет людей старшего поколения по всей стране. Сейчас это никому не надо, заключил Владимир Кожин. Отметим, что на содержание Мавзолея ежегодно уходит несколько десятков миллионов рублей, что, по словам чиновника совсем немного. Расходы включают в себя поддержание температурного режима, охрану, а также специальные медицинские мероприятия. Мавзолей находится на балансе Федеральной службы охраны.

- Судя по всему, Управление делами президента решило "подыграть" на выборах господину Зюганову, - сказал политолог Владимир Филин. - Ничем иным повторение старых, уже набивших оскомину аргументов, объяснить нельзя. Это старая, заигранная пластинка - как надо слегка приподнять рейтинг Зюганова, так включают басню про снос Мавзолея. Тут же поднимается волна народного гнева, а следом за ней и рейтинг КП РФ. Я происхожу из семьи, которая тесно связана с революционным движением, и для меня эти пляски на костях вождя мирового пролетариата омерзительны, особенно когда в них косвенно участвуют так называемые "наследники дела Ленина", а на самом деле - буржуазные перерожденцы. Что же до "некрополя в центре столицы", то рекомендую господину Кожину съездить в Париж или в любой старинный итальянский город, и посмотреть, где там похоронены исторические личности. Предложить французам выкопать Наполеона из собора в Доме инвалидов или разрыть собор Санта Кроче с "Пантеоном Флоренции" - могилами Микеланджело, Макиавелли, Галилея, Россини, Данте, Маркони, Ферми...

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1
03 написал 13.10.2007 05:58
Не знаю как человечество, а Россия никогда не забудет этого присяжного поверенного, который в своем сатанинском стремлении к власти, не задумываясь, шел на предательство, вступив в преступный сговор с врагом ради финансовой поддержки своих сумасшедших идей.
Не забудут люди и его звериных распоряжений о массовых расстрелах заложников, организованного им голода, тонн золота и продовольствия, которые в это время шли на "поддержку революционного движения".
Не забудут и его хамства по отношению к товарищам по партии, к окружающим.
Не забудут, как он, будучи уже невменяемым, подпеисывал страшные распоряжения.
Не забудут, что Сталин до последних дней был "Лениным сегодня"- продолжателем дела этого человеконенавистника.
КПРФ обожает поднимать вопрос о защите дальнейшего пребывания Вождя в мавзолее именно накануне выборов- "для подъема духа".
Или Зюганов хочет занять место рядом с Ильичом? Так лежал там уже один- вынесли без почестей.
Пусть мумия вечно лежит в мавзолее в назидание потомкам, чтобы им, не приведи Господь, снова не пришла в голову идея писать свою биографию кровью народа.
Что Ленин не человек что-ли
дохтур написал 11.10.2007 23:38
Давно захоронить надо - не собака чай и не экспонат
К матери его поближе...
и как положено без отпеваний...
и фамилию как положено - Ульянов без Ленин в скобках
=***Форум и ОФК Патрицио Буанне (Patrizio Buanne) в России***= Приглашение!)
Deina написал 11.10.2007 15:56
Новый голос в России - Патрицио Буанне (Patrizio Buanne). Приглашение!
Ты знаешь кто такой Патрицио Буанне (Patrizio Buanne)?
Да – выскажи свое мнение и/или задай собственную тему! http://fcpb2007.ucoz.ru/forum/
Нет – тебе сюда!) http://fcpb2007.narod.ru/
Открылся ПЕРВЫЙ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ российский ФАН-КЛУБ всемирно известного молодого итальянского певца Патрицио Буанне (PATRIZIO BUANNE)!!! http://fcpb2007.narod.ru/
Приглашаем всех поклонников и новеньких пообщаться, приобщиться к новой информации, послушать и скачать музыку и посмотреть клипы. Вся информация будет собираться здесь!!!
Равнодушным не останется никто!!!)
Заходите. материалов масса, форум!
Re: Re: В.Филитн вскрыл планы Суркова и Кожина по подъему рейтинга КПРФ
Стрелок-радист написал 10.10.2007 20:42
Вот выясняется, что вместе с Кожиным и Сурковым "поднятием падающего рейтинга" КПРФ и "подыгрыванием" Зюганову, озабочен еще и отец Андрей Кураев. : ))
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/55504/
На самом деле все проще.
Власть самоутверждается перед выборами, кидает пробные шары - мол, как среагирует електорат? С ЗПЦ подружились, с католиками тоже. Они, видимо, вместе с РПЦ и православной общественностью в лице будущего князя Н.С. МихАлкова настаивают на захоронении.
Вот и опять подняли тему. А форум-мсковцам лишний повод (пусть и НЕнаучно-фантастический)повод лишний раз пнуть Г.А. : ))))
Полностью согласен со Стрелком-радистом, но
Исследователь написал 10.10.2007 20:08
хочу еще раз процетировать фразу "небуржуазного и неперерожденца", Филина:"...пляски на костях вождя мирового пролетариата ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ, особенно когда в них КОСВЕННО участвуют так называемые "наследники дела Ленина"... Я уже обращал внимание на то, что на "Форум.мск.ру", искажают позицию и высказывания представителей КПРФ. Т.е. против партии здесь применяются приемы психологической войны. В данном случае обвинение в адрес КПРФ является от начала до конца клеветой, слегка смягченной словом КОСВЕННО. Что ж Баранова и Ко. можно понять: надо оправдать доверие тех, кто включил ррреволюционера (б/у) в избирательные списки партии-обманки, предназначенной для отъема голосов у тех, кто представляет собой реальную оппозицию буржуазному бандитско-бюрократическому режиму.
Что касается Ленина, то никому никогда не удастся вычеркнуть из памяти людей имя этого русского гения, самого выдающегося политического деятеля XX века. С ним связано начало реального движения человечества по пути правды и справедливости. Реставрация поганого капитализма в России не может быть долговременным явлением.
Русские правды не боятся
Твердый Знак написал 10.10.2007 18:30
То что Ленин еврей и похоронен по сатанинскому ритуалу это неоспоримый факт, как были похоронены поклонники Сета (Сатаны) в Египте и как были похоронены с массовым пролитием крови жертв вожди ацтеков.
Обратите внимание, ни ацтеков ни египтян сегодня нет.
Истребили их сатанисты и заменили другими народами.
Именно это они делают сегодня и в Роспедерации, истребляют Русских заменяя их нерусью. История повторяется, там где власть берет нечисть.
Символы нечисти, зиккурат, захоронения на Красной площади и синагоги в России должны быть уничтожены.
Зомби коммунисты могут молиться своим идолам Ленину и Марксу за свой счет а не за государственный, то есть наш.
В своих красных уголках которые они сами построят на купленной за свои деньги земле.
Но в идеале засушенный Бланк должен захоронен в Израиле или продан за границу. Нечего пачкать Русскую землю жидовской грязью.
Re: Зарыть в землю - не значит похоронить...
1 написал 10.10.2007 17:58
в сравнении с прошлым поколением мы такие дряблые-безвременно состарившиеся----даже слов правды сказать не можем-боимся быть не политкорректны
Зарыть в землю - не значит похоронить...
А л е к с а написал 10.10.2007 16:04
А он что, все еще живой, чтобы его хоронить?
СНОСИТЬ и ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!
Sovinform написал 10.10.2007 14:58
Сносить и храм Христа Спасителя, который стоит ОКОЛО Кремля!На месте бассейна "Москва", где ежегодно укрепляли здоровье 6 миллионов детей и взрослых москвичей воздвигли памятник ЦЕРКОВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ, где со свечками стоят УБИЙЦЫ, ежегодно убиваемые по 2 миллиона граждан России. Так что и этот вопрос на референдум. Только его результат уже сейчас ясен, как и выборы в Госдуму в декабре этого года.
Я вот тоже...
Жидоведов - Дальский написал 10.10.2007 13:36
...думаю, хоронить, или не хоронить ?
Да хуле тут думать, само отвалится...
Пора
катет написал 10.10.2007 13:02
давно пора этим петухам из администрации надрать задницу и не только.
Re: В.Филитн вскрыл планы Суркова и Кожина по подъему рейтинга КПРФ
1 написал 10.10.2007 12:54
никогда не смогут похоронить ни управдомы никто другой великую идею ЛЕНИНА----его идея ВЕЧНА-каждый прогрессивный чел на планете знаком с ней----ну а БУРЖУАЗИЯ хоронила его с рождения
В.Филитн вскрыл планы Суркова и Кожина по подъему рейтинга КПРФ
Стрелок-радист написал 10.10.2007 12:44
Так и видится картинка:
Сурков, звонящий Кожину: "Слушай, брателло, я заметил, что рейтинг Зюганова падает..
Кожин: "Это почему еще? Вроде бы цены на продукты растут, а зарплаты - нет..Да и вообще все по-старому - ВТО, Чубайс с Кудриным на месте, ВПК в развале, НАТО у порога... С чего ему падать-то?"
Сурков: "Понимаешь, есть такой сайт "Форум.мск.ру", ну тот, где мы недавно цензуру от ЦИКа ввели. Так вот там КПРФ сильно критикуют, называют "буржуазными перерожденцами", предателями и т.д. Надо бы Зюганову на выборах немного "подыграть".
Знаешь, что давай-ка поставим "старую, заигранную пластинку" - "включим басню про снос Мавзолея". Тогда поднимится "волна народного гнева, а следом за ней и рейтинг КПРФ".
Кожин (восхищенно): "Ну брателло, ты и голова....Завтра же дам интервью "Российской газете".
Но жестоко просчитались кремлевкиме кукловоды. Красный политолог Владимир Филин, истинный "наследник дела Ленина", тесно связанный семейными узами с "революционным движением", (небуржуазный и неперерожденец) вовремя вскрыл их гнусные замыслы и предал гласности. Теперь уж рейтингу КПРФ ни за что не подняться за счет плясок "на костях вождя мирового пролетариата".
а в Питере...
Ленинградец написал 10.10.2007 11:45
снести на хрен Петропавловский собор...
«Некрополь в центре страны - это нонсенс», признает Владимир Кожин.
Василий написал 10.10.2007 10:38
Мавзолей это конечно нонсенс, как и иные захоронения в Кремлевской стене. И если решать вопрос по существу, то почему так избирательно? Почему только мавзолей? А не лучше оставить покойников в покое, зачем их тревожить.
Автору, Всем
Атлант написал 10.10.2007 10:34
Из статьи: "...пляски на костях вождя мирового пролетариата омерзительны, особенно когда в них косвенно участвуют так называемые "наследники дела Ленина", а на самом деле - буржуазные перерожденцы."
- В любом случае сегодня, да и завтра, большинство россиян не поддержат идею перезахоронения В.И.Ленина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss