Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-губернатора сняли за непогашенную судимость

Опубликовано 20.10.2005 в разделе

Вице-губернатора сняли за непогашенную судимость

Источник: ИА REGNUM

В администрации Сахалинской области предстоят кадровые перемены. Об этом 19 октября на встрече с журналистами заявил глава региона Иван Малахов . Как он подчеркнул отставка вице-губернатора Сергея Осипова связана с "его личными проблемами", сообщили в пресс-службе администрации области.

Сергея Анатольевича Осипова есть проблемы личного плана, не по работе здесь. В плане того, что 10 лет назад он был где-то связан с прохождением судебных разбирательств, то есть был осуждён. Этот факт мог бы и не повлиять, если бы мне сразу сказали. Мог бы работать, но оказывается это обвинение до сих пор не снято, хотя ему 10 лет давности, и не известно, как там что проходило, и трудно делать ревизию. Нет судебного решения о снятии решения суда, - сказал Малахов - Естественно, чисто по этическим нормам, я считаю правильно, и я это решение принял, что он должен уйти сейчас с этой должности, разобраться со своими личными проблемами. Как только решит эти проблемы - дальше будем говорить, где он будет работать.

Тем временем, по словам губернатора, на этом кадровые перестановки не закончатся. Неужели еще кто-то в администрации области отсидел и не отчитался перед новым губернатором о снятии судимости?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss