Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия и Украина: никакой политики, чистый бизнес

Опубликовано 10.10.2007 в разделе

Россия и Украина: никакой политики, чистый бизнес
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отрицает политическую природу "газового" спора с Украиной. В беседе с журналистами он заявил, что «никакой политической подоплеки в ситуации, когда деньги должны были быть выплачены и не были выплачены, не существует».

«Ситуация урегулирована, и поводов для политизации я не вижу», - отметил министр. Он напомнил, что Россия никогда не нарушала взятых на себя обязательств.

«Мы уже не раз говорили, что Россия является надежным поставщиком, мы не нарушили ни единого контракта, ни единого обязательства и всегда, когда нас пытаются обвинить в обратном, мы просим наших критиков предъявить хотя бы один пример нарушения нами своих обязательств», - сказал Лавров, добавив, что такие примеры никогда не были предъявлены.

«Мы хотим сохранить динамику экономических связей между нашими странами и не хотим возврата к той ситуации сложностей и неопределенности, которая была в 2005 году», - сказал Лавров. По его словам, Москва стремится к сохранению и повышению уровня взаимодействия между правительствами России и Украины.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss