Кто владеет информацией,
владеет миром

В деле о покушении на Чубайса судья обнаружила противоречия в ответах присяжных

Опубликовано 20.08.2010 в разделе

В деле о покушении на Чубайса судья обнаружила противоречия в ответах присяжных

Вердикт присяжных на судебном заседании по делу о покушении на Анатолия Чубайса, которого все ожидают 20 августа, пока так и не зачитан.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, выйдя в зал заседаний для ознакомления с вердиктом, судья Пантелеева решила, что в ответах присяжных с 14 по 27 вопросы наблюдаются противоречия. "Вам предстоит внимательно прочитать их содержание и сопоставить свои ответы", - сказала присяжным судья.

Напомним, что вопросы к присяжным выглядят следующим образом: доказано ли событие преступления (покушение), доказана ли причастность (того или иного подсудимого) - виновен и достоин ли снисхождения? Аналогичные вопросы повторяются для каждого из 4 подсудимых. Начиная с 14 вопроса, идут следующие вопросы: "доказано ли изготовление взрывного устройства, доказано ли что в его изготовлении участвовал тот или иной подсудимый". 27 вопрос звучит так: "доказано ли что подсудимые приобретали оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества?" 28-ой вопрос: "доказано ли, что подсудимые участвовали в незаконном обороте оружия?".


Новость по теме:

Чубайс навязывает полковнику Квачкову своих адвокатов



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss