Кто владеет информацией,
владеет миром

Начался исход из "Справедливой России"

Опубликовано 11.10.2007 в разделе комментариев 0

Начался исход из "Справедливой России"

Значащийся в воронежском списке "эсеров" мэр города Борис Скрынников заявил, что намерен выйти из партии и на  выборах  поддерживать список "Единой России". Объяснил он это тем, что недоволен списком СР по Воронежской области, состоящим из олигархов разного уровня. А вот среди кандидатов-"медведей" есть "люди, способные сделать что-то реальное для Воронежа".

В Челябинске у эсеров дела также обстоят не вполне благополучно. Председатель челябинского регионального отделения "Справедливой России" Владимир Дубровский сложил с себя полномочия руководителя. Вместе с ним ушел практически весь аппарат организации. Свой уход председатель объяснил несогласием с решением федерального съезда эсеров, который поставил Дубровского только пятым в региональном списке.

Ситуацию комментирует обозреватель Форума.мск Илья Федосеев:

 -Повторяется ситуация восьмилетней давности, когда "Отечество - Вся Россия" вдруг стала чувствовать себя крайне неуверенно рядом с "Единством". Вот и сейчас на эсеров накатила нервозность, поскольку они лишились главного своего козыря - Путина. Партию-то по большей части составляют чиновники, а они люди крайне осторожные, пуще всего боящиеся поставить не на ту лошадь. А сейчас они понимают, что лошадь и в самом деле оказалась не той. Хорошо, конечно, если партия пройдет в Думу - тогда хоть можно будет поторговаться и хоть чего-то добиться. А если - нет? Сейчас социологи говорят, что эсерам ничего не светит. Вот и нервничают люди, суетятся... И до самых выборов будут нервничать, и бегство из партии будет продолжаться.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss