Кто владеет информацией,
владеет миром

УБОП взял в "разработку" лидера Калининградского отделения коалиции "Другая Россия"

Опубликовано 11.10.2007 в разделе

УБОП взял в "разработку" лидера Калининградского отделения коалиции "Другая Россия"

Источник: Пресс-служба Калининградского отделения коалиции "Другая Россия"
10 октября примерно в 13.00 на работу к лидеру Калининградского отделения коалиции «Другая Россия», кандидату в депутаты Государственной Думы от Коалиции Михаилу Костяеву под предлогом проверки деятельности фирмы, сотрудником которой он является, явилась группа сотрудников калининградского УБОПа и уголовного розыска.

Ими  был произведён обыск в помещении офиса, но цель визита особо никто не скрывал - представителей МВД интересовала лишь личность Костяева. Милиционеры произвели опись всех документов нацбола (бумаги по подготовке и результатам праймериз, распечатки из Интернета о деятельности «Другой России», личную переписку и органайзер), а также изъяли принадлежащий ему компьютер. Руководил данной «операцией» начальник криминальной милиции области г-н Декасов.

Самого Михаила для дальнейшего разбирательства пригласили на беседу в УБОП к 17.00.

Не вызывает сомнений, что данный демарш напрямую связан с предстоящими выборами в Думу РФ и его целью является категорическое недопущение участия в них настоящей, не карманной оппозиции, какой являются национал-большевики Калининграда, входящие в коалицию «Другая Россия».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss