Кто владеет информацией,
владеет миром

В Перми член крайкома КПРФ "конкретно наехал" на коллег из РКРП

Опубликовано 12.10.2007 в разделе комментариев 3

В Перми член крайкома КПРФ "конкретно наехал" на коллег из РКРП

Источник: Сообщение Пермского краевого комитета РКРП, Коммунист.ру

Происшествие на митинге КПРФ в г. Перми 29 сентября мы считаем явлением чрезвычайным, но отнюдь не случайным. 29 сентября наша организация была приглашена на митинг КПРФ к 12 часам к памятнику Славянову (в газете КПРФ был указан несуществующий в природе памятник Солдатову). Секретарь по идеологии краевой организации КПРФ Банникова попросила от нас одного выступающего. Таковым должен был стать Михаил. Его выступление приходилось на конец митинга. В 12-15 начался митинг. На нем присутствовало около 100 человек.

В речах выступающих не было ничего необычного: всё те же истории о плохой жизни, переходящие в призывы голосовать за КПРФ на предстоящих выборах, бесконечные призывы «довести до сведения властей бедственное положение народа». Отдельно можно отметить выступление одного гражданина, в котором он призвал голосовать за Патриотов России. Юмор, увы, остался не понят собравшимися. Но через 10 минут после своего призыва он уточнил, что патриотами России являются члены КПРФ.

После была попытка выступления мертвецки пьяного человека, но она сорвалась, т.к. «оратор» так и не смог связать двух слов. Выступал человек, назвавшийся первым секретарем региональной организации СКМ и членом Пермского крайкома КПРФ Андреяновым С. В своём выступлении он отметил, что все партии идут на выборы с одинаковыми программами, но «люди не должны путаться и голосовать за КПРФ» (за безграмотность мы не отвечаем!). В награду за свою речь Андреянов получил наши улыбки. На всем этом фоне адекватным выступлением была речь пожилой женщины, призвавшей к повторению 1917 года.


Во время выступлений «ораторов» одна старушка запустила в другую сырым яйцом, выступавшие при этом не пострадали. После совершения хулиганского поступка старушка не стала убегать, а продолжала сидеть на скамейке до самого конца митинга. Организаторы митинга совершали вялые попытки найти метателя яиц, но успеха эти поиски не принесли. Милиция находилась за памятником Славянову, поэтому ничего не видела и к поиску метателя яиц не причастна.

Мероприятие подходило к концу, и мы направились к микрофону. К нам подошёл Андреянов. Он стал хамить и сквернословить. Если опустить нецензурную лексику, то его речь сводилась к тому, какие мы «уроды» и «провокаторы»; что нам «не место на мероприятиях КПРФ» и «членов РКРП вообще надо "мочить"».

Андреянову было указано на то, что митинги - мероприятия открытые, а если он хочет, чтобы «нежелательные люди» на акции КПРФ не попадали, то пусть откроет клуб «митинг КПРФ», и пускает туда людей исключительно по приглашению, либо за деньги. После чего Андреянов был послан по известному адресу. Далее он попытался «перейти от слов к делу», однако, переоценив свои возможности, стал звать на помощь «стражей порядка». Подошедший наряд милиции, оценив обстановку и видя неадекватное поведение первого секретаря СКМ и члена Пермского крайкома КПРФ, отказался нас задерживать и удалять с митинга. Вместо этого он стал охранять нас от буйного «комсомольца». Так же к нам на помощь подошёл секретарь Свердловского райкома КПРФ тов. Шалгин. Завершение митинга мы встретили под охраной милиции. Ни о каком выступлении «провокатора» из РКРП, разумеется, уже не могло быть и речи.




Комментарий секретаря Пермского краевого комитета РКРП Маленьких Д.В. к этой ситуации

Подобный случай в Пермском крае происходит впервые. В других регионах дела обстоят иначе, и мне известно множество фактов нападения на активистов левых организаций различными «неустановленными лицами» - говоря иначе, нанятой буржуазией шпаной.

Наша организация работает на различных мероприятиях, включая те, которые организуются буржуазией: митинги «Единой России», СПС, ЛДПР; встречи, дискуссии, круглые столы и пр. с целью пропаганды коммунистических идей и разоблачения правящего класса - буржуазии. С попыткой применить против нас силу мы столкнулись в первый раз. И показательно, что подобный инцидент произошёл на мероприятии, организованном партией, якобы, «объединяющей все лево-патриотическое силы».

КПРФ с момента своего возникновения разоблачается нами как некоммунистическая партия. Но никому из членов РКРП ещё не приходило на ум обратиться к аргументу типа «дать в репу» в споре с попутчиками из КПРФ. Хотя для Андреянова хотелось сделать исключение. КПРФ стремительно деградирует, и появление Андреянова С. на посту секретаря регионального отделения СКМ не случайно.

Пятый по счёту псевдокомсомол на пикете у Законодательного собрания Пермского края 27 сентября уже отметился таким постыдным фактом как привлечение 10 наёмников, нанятых из ПГУ (Пермский государственный университет) за 100 рублей в час, которые очень коряво изображали «протестующую молодежь» из КПРФ.
Основным направлением работы Андреянова является тупая клевета на РКРП. Уровень интеллекта этого человека характеризуется фразами типа: «у тебя буржуазный пакет», «где ваша революция?» и т.д. и т.п.

Явные образцы скудоумия и лжи можно лицезреть на сайте Пермского отделения КПРФ.
Окончательно превратившись в передовой отряд реакционной буржуазии, КПРФ сегодня находится в последней стадии разложения. Только благодаря помощи капиталистов эта «структура» продолжает существовать и заниматься тем, для чего была создана в феврале 1993 года: дискредитацией, развалом и борьбой с рабочим и коммунистическим движением. Накануне выборов в Законодательное собрание в декабре 2006 года при администрации Пермского края был создан фонд «Возрождения коммунистического движения». Именно из него финансировалась предвыборная кампания КПРФ. Покупка проходных мест в избирательном списке КПРФ буржуем Макаровым и Ко так же была согласована с Администрацией края. 1 мая 2007 года руководство краевого комитета КПРФ сознательно срывает первомайский митинг... опоздав к его началу почти на час. По сообщениям осведомлённых людей, срыв митинга был согласован с городской Администрацией.

По мере сползания страны к буржуазной диктатуре на КПРФ её хозяева - капиталисты будут возлагать не только классические задачи социал-демократии (эксплуатация политического недомыслия и мелкобуржуазных иллюзий, выборы «правильных» буржуев, написание «правильных» законов и пр.), но и формировать на базе КПРФ отряды гопников и шпаны, называя их «комсомолом» (по аналогии с «Нашими», «Местными», МГЕР и прочими).



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Андреянов написал 12.10.2007 22:08
Я как раз тот самый Андреянов который обидел РКРП. Хочу просветить тех, кто не в курсе дела, вышеописанный скандал получился после того как представители РКРП обкидали пенсионеров куриными яйцами, кто в этой ситуации прав, решайте сами.
Для тех кто не в курсе...
С.А. написал 12.10.2007 14:05
Прошу читать следующее: http://www.kprf.perm.ru/forums.php?m=posts&q=311
Похоже Маленьких считает читателей своих опусов за идиотов, раз свои хулиганские действия сваливают на старушку, которая якобы бросается яйцами... :)))
(без названия)
Чужак написал 12.10.2007 11:53
"КПРФ с момента своего возникновения разоблачается нами как некоммунистическая партия."
Возрадуйся, Маленький, вас, провокаторов-разоблачителей, много: ПЕДРО, ЖИРОПЕНЬ, ЛДПР, ПСС, СПС, Яблоко, шайка Барщевского, Другая Россия и , наконец, сам Великий и Ужасный ВВП. И все желают согнать с трибуны комуняку и просветить народ своими идеалами.
Про то, что "всем давать - не выдержит кровать" слыхал?
Уверен, что "в репу" Маленький со своей лимоновско-троцкистской компанией получат от руководства РКРП.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss