Кто владеет информацией,
владеет миром

Воры вернули Владимиру Этушу украденные драгоценности

Опубликовано 12.10.2007 в разделе

Воры вернули Владимиру Этушу украденные драгоценности

Воры вернули актеру Владимиру Этушу часть похищенных из его квартиры в конце июля драгоценностей. В записке преступники извинились перед артистом и пообещали возвратить оставшееся.

Упакованные в целлофановый пакет драгоценности были подброшены под дверь той  самой квартиры, из которой они и были похищены. Возвращение драгоценностей, как и их похищение, произошло в то время, когда артист отсутствовал в Москве - он был  на кинофестивале "Амурская осень" в Благовещенске. Воры положили целлофановый пакет с драгоценностями под коврик. Вместе с ним оставили и записку, гласившую: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом". Паке и записку обнаружила соседка актера, которая вызвала милицию и сообщила о находке Этушу.

"Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность" - считает Этуш. По его словам, они с женой "и не надеялись" на такой поворот событий, однако благородство воров "не могут не оценить".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss