Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецслужбы убили очередного организатора всех терактов

Опубликовано 22.08.2010 в разделе комментариев 33

Спецслужбы убили очередного организатора всех терактов

В дагестанском селе Гуниб убили лидера местных боевиков Магомедали Вагабова. Эту информацию подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете.

Официально: Утром в одном из жилых зданий дагестанского села Гуниб спецслужбы блокировали пятерых боевиков. В ответ на предложение сдаться террористы открыли огонь. Завязалась перестрелка, в доме вспыхнул пожар, в результате, все члены бандподполья были убиты. В одном из трупов опознали Магомедали Вагабова. Его называют «вторым после Доку Умарова» - боевик уже несколько лет находится в федеральном и международном розыске. По сведениям национального антитеррористического комитета, он активно занимался вербовкой молодежи, в частности, организовывал обучение террористок-смертниц, сообщили в антитеррористическом комитете. Он был тесно связан с одной из тех, которая подорвала себя на станции метро «Лубянка» - Мариям Шарипова, по одним данным, была его так называемой «шариатской женой», по другим, женой его друга.

От редакции: Как мы уже сообщали, родственники и люди, знавшие Мариям Шарипову, в один голос утверждали, что она вообще не была замужем. И не была слишком религиозна. Этот момент ставит под вопрос вообще причастность Вагабова к терактам в московском метро - почему у наших силовиков каждый кавказец, застреленный при невыясненных обстоятельствах, является организатором или участником сразу ряда громких нераскрываемых преступлений? И обязательно - шариатским мужем Мариам Шариповой. Интересно, сколько мужей было у этой незамужней гражданки? И сколько разных боевиков организовывало теракты в столичном метро?

А.Б.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Федину
Товарищ написал 23.08.2010 12:14
Простите, можно по точнее? А "пр.", это кто?
Тролли
Федин написал 23.08.2010 09:39
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДУШИТЕ МИНУСАМИ (-) ЗЛОСТНЫХ, МАЛОЛЕТНИХ ТРОЛЛЕЙ С НИКАМИ "Krasnov" он же "Краснов и добавки к нику", "SA" "Свистун с Приплясом", "Лирик" и пр.
Задача этих провокаторов утопить в бессмысленных коментах СУТЬ СТАТЕЙ ПО ТЕМАТИКАМ, ОТТОЛКНУТЬ ОТ ФОРУМА СЕРЬЕЗНЫХ, ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ С ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ.
ВСЕ ЭТИ ПАРАЗИТЫ-ТРОЛЛИ НАМЕРЕННО ИЛИ ПО ТУПОСТИ РАБОТАЮТ НА ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ ПуМе!!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!
Чтобы выжить.
Виктор Николаевич написал 23.08.2010 04:20
Виновен или не виновен, а орден подавай, и возможно не сократят так как вроде такой раздутый штат вроде и нужен, что бы отвлечь народ от того, что происходит в стране. А в стране идет полный без предел! Руководят то сватья, то зятья, то кумовья но и друзей не забыли. Только профессионалов нет, как и порядка. Законы писаны, против Россиян и во благо себе.
Re: Re: Re: Re: толя
.......... написал 22.08.2010 21:50
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: толя
Флюк написал 22.08.2010 21:38
Раскрыть комментарий
Re: Re: толя
толя написал 22.08.2010 20:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
лизун написал 22.08.2010 19:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
mikado написал 22.08.2010 18:38
весть, конечно, хорошая. Смущает то, что убитого, ликвидированного боевика называют организатором и пр. без суда и следствия, что называется. Скажем в той же Америке, арестованных и подозреваемых до суда так и именуют - подозреваемыми. А дальше - как суд решит. В России все заранее решают силовые структуры и СМИ. А это уже вопрос главному правоведу страны.
(без названия)
В. написал 22.08.2010 18:02
Это специфика работы органов. Надо же показать, что они не только взятки берут, но и работают.
А у обывателя память короткая. Ему скажут сегодня, что поймали организатора теракта - он радуется. Ему завтра снова скажут, что поймали организатора – он снова счастлив. Вечный кайф.
Re: толя
антиквар написал 22.08.2010 17:52
Раскрыть комментарий
Спецслужбы убили очередного организатора всех терактов
Чон Le написал 22.08.2010 17:33
Читая комменты к данному сообщению хочется плюнуть в юридическую рожу Медведева!
(без названия)
Гриша написал 22.08.2010 17:11
Удивительно в СССР существовала смертная казнь и умудрялись ловить всяких полицаев немецких диверсантов и всякую нечисть которые прекрасно понимали что их растреляют А тут в стране отменена смертная казнь и ни один живым не здается Только ненадо про фанатизм немецкие диверсанты тоже не пальцам деланые были однако их ловили и СУДИЛИ Я вот что думаю сколько терактов бы удалось предотвратиь если бы их допросили тем более что что а допрашивать унас умеют и что за мода без решения суда приписывать человеку пусть даже подозреваемому преступления А воопще если в Дагестане появится свой Кадыров и укажет федералам на дверь где они начнут отсреливать терористов в Приморье
по теме
ТОЛЬЯТТИ написал 22.08.2010 16:27
да уже заебали зачем нам чечня пусть получат свю долю суверинитета а потом как татджики и узбеки и хахлы будут батрачить на наших стройках по15часов в сутки а не ***** и воеветь они ***** по одному петухи полные овцеебы .а наши пацаны там гибнут просто так Господь спаси их душу
(без названия)
Александр написал 22.08.2010 16:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
Стерх написал 22.08.2010 15:01
Как кого завалят из каваказцев - так сразу очередной теракт раскрывается.
Очень "эффективный" принцип работы ФСБ.
нужно смотреть шире
чел написал 22.08.2010 14:29
http://www.levashov.info/Articles/Interview-2.html
Re: спецслужбы блокировали ....но трупы не подтвердили
Бывший написал 22.08.2010 13:09
Вся эта история с Мариям Шариповой полная деза. Неумелое отмывание задниц тех, что можно с большой натяжкой назвать спецслужбами. Не доведи господь дело до суда. Всплывет такое амно! Этот последний взрыв в метро из того же сюжета про "учения" в Рязани. Только пиарщики ПуМе совсем забыли что время то другое.
(без названия)
Михаил написал 22.08.2010 13:02
Организаторов взрывов в московском метро надо искать в кремле и на лубянке. А в Дагестане проводятся просто карательные акции против населения с целью устрашения. Такая политика способствует только раздуванию войны.
спецслужбы блокировали ....но трупы не подтвердили
итр написал 22.08.2010 12:44
Подразделения т.н. "спиц" тем и отличаются от "не-спиц" - привозящих одни только трупы для "опознания" с заранее составленными протоколами - что их основной задачей является: иногда и привозить хоть кого-нибудь и для суда. "Стреляем по конечностям" широко известно даже из романа В.Богомолова....
Причем суда открытого, разоблачительного с широким оповещением т.н. злопыхательского западного
"мирового обчественного мнения". В "совковом" СССР только так бы и сделали...ну да конечно..."совки"..
что с них взять.
Установившая практика указывает на следующие возможные причины такого "невезения" с захватом языков:
или....или....или
1. Незаинтересованность высших инстанций в проведении судов. По указанию свыше - только мочим в сортирах.
2. Хреновую работу оперативников с неверным выбором объекта атаки. План по раскрытием давит... можно и местных бомжей (а еще лучше - "несогласных"!) настрелять поблизости, и представить за тирррррр-раристов бен-ладена. В плен , естественно, не берем.
3.Недостаточную проф. подготовку "спиц". Во избежания риска заменить вертолетом с ракетами "земля-воздух" или с "ваккумкой", лучше хим.войска - иприт, люизит....приставку "спиц" - вычеркиваем, всех на "восточный фронт" в горы.....там постреляют вволю
П.С. резюме -
1. неподтвержденные судом занимательные версии используем только как ДСП, или сценарии к ТВ сериалам "СПИЦ"
2. отчеты за стрелянные гильзы - только на инпекторских проверках.
(без названия)
толя написал 22.08.2010 11:00
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss