Кто владеет информацией,
владеет миром

"Молодежное Единство" готовится стать "Молодой гвардией"

Опубликовано 20.10.2005 в разделе

"Молодежное Единство" готовится стать "Молодой гвардией"

Источник: Известия

В обстановке строжайшей секретности в Санкт-Петербурге в гостинице «Пулковская» 8-9 октября прошел слет «Молодежного единства». Главные вопросы мероприятия – «ребрендинг» движения и смена руководства.

На слет съехалось около 100 делегатов со всей России. Мероприятие было так засекречено, что о нем не знали даже в партии, не говоря уже о прессе. Глава отдела молодежной политики «Единой России» Александр Вологжанин подтвердил, что в «Пулковской» прошло «совещание, на котором рассматривались рабочие вопросы».

По сведениям «Известий», главным «рабочим вопросом» совещания стало переименование молодежного крыла партии из «Молодежного единства» в «Молодую гвардию». Однако комментировать эту информацию Вологжанин отказался, сославшись на то, что подобные решения «правомочен принимать только съезд», который должен состояться в Воронеже в середине ноября. По словам Вологжанина, повестка дня съезда еще не утверждена. По информации «Известий», главными его темами станут новое название и перевыборы руководства как движения в целом, так и региональных отделений.

Глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев сообщил, что на съезде в Воронеже 16 ноября движение «Молодежное единство», видимо, будет переименовано в «Молодую гвардию».

По его словам, основным направлением деятельности движения станет активная работа с молодежью. Нынешняя организация, считает Андрей Воробьев, себя оправдала, задача в том, чтобы придать новый импульс и немного реструктурировать ее.

Глава ЦИК ЕР добавил, что в руководстве организации произойдет ротация. «Ротация не означает, что из движения уйдет Александра Буратаева, она успешна и достойно представляет партию на федеральном уровне. Но возраст есть возраст, хоть так и не говорят о женщине. Но Иван Демидов (экс-шоумен) и Андрей Турчак действительно будут лидерами «Молодой гвардии», – подчеркнул Воробьев. А вот насчет слияния с «Нашими» – это неправда и пустые слухи, отметил партийный функционер.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss