Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов провел еще один пикет в поддержку Партии социальной справедливости

Опубликовано 14.10.2007 в разделе комментариев 2

Анатолий Баранов провел еще один пикет в поддержку Партии социальной справедливости

Вечером в 17.00 возле входа в ВВЦ (бывш. ВДНХ) прошел очередной пикет Партии социальной справедливости, посвященный сбору подписей за партию на выборах и агитации. Напомним, что, в отличие от парламентских партий, для участи в выборах в государственную думу Партии социальной справедливости нужно предоставить в ЦИК не менее 200 тысяч подписей в свою поддержку. Ряд партий вносят денежный залог, но ПСС решила идти на выборы, заручившись непосредственной поддержкой избирателей.

Погода в Москве в этот день совсем не радовала - мокрый снег, ветер, холод. Но пикет у ВВЦ получился самым многолюдным из всех пикетов, которые ПСС проводила в столице для сбора подписей. Поддержать новую левую партию пришли даже больше молодых людей из различных левых организаций, чем было заявлено на пикет, но милиция отнеслась к этому небольшому нарушению довольно либерально. Пикетчики рассредоточились по площади перед главным входом в ВВЦ и раздавали листовки, значки, другие агитматериалы, не забывая, разумеется, о подписях. На удивление, проходящие граждане очень активно интересовались партией, ее программой, несмотря на неласковую погоду, задерживались, чтобы поставить подпись за выдвижение в ПСС, а кое кто уже и пообещал обязательно проголосовать за партию на декабрьских выборах.

- Видимо, практика прямой агитации граждан через пикеты на сегодня является очень эффективной, - считает организатор пикета Анатолий Баранов. - Ритуальные митинги на 1 мая и 7 ноября привлекают мало новых людей, в основном ходит один и тот же постоянный состав. То есть левая оппозиция агитирует сама себя. То же можно сказать и о печатной литературе - люди из года в год выписывают "Правду" или "Советскую Россию", и их чего агитировать? Они сами кого хочешь сагитируют. Конечно, есть газеты типа "Рабочей демократии", которую ребята из РРП раздают новым людям, но тиражи уж больно невелики, и выходит она нечасто. ФОРУМ.мск, конечно, читают люди, но пользователями Интернета в России являются 15-20% избирателей, в основном в больших городах. Остается один путь - "идти в народ". И избирателная кампания, какой бы спорной она ни была, дает колоссальную возможность для агитации, причем, что важно, агитации совершенно легальной. Выборы бывают нечасто, нужно использовать каждый день, выходной, воскресный - неважно.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мужики, вы чо? Совсем уже, да?
Василий написал 15.10.2007 00:10
Один мой собеседник в реале выразил несогласие с тем, что суслик не может выдвинуть никого приличного на пост премьера. Ему хотелось бы верить, что Зубков окажется приличным. Я просто смотрела на этого мужчину, он с жаром отвергал мои «чисто женские» аргументы… Чувствовала себя неловко. Ведь это я, женщина, моментально должна была преисполниться доверием, как только мне показали мрачную тупую мордашку нового премьера. Это я должна была в очередной раз плюнуть на весь свой жизненный опыт и поверить нашим лживеньким журналепистикам. Вообще-то о мужчинке речь зашла! А, как известно, репродуктивная функция человечества держится вовсе не на «разумной демографической политике государства», а на излишней женской доверчивости.
Подумала про себя, что за эти годы привыкла не доверять не только сусликам, но мужчинам вообще. Не думаю, что многие мысли, посетившие меня в наблюдениях за деятельностью наших реформаторов, не посещали мужские головы. Однако отчего-то многое пришлось высказать мне. Причем тогда, когда я поняла, что от мужчин этих высказываний можно не дождаться в этой жизни.
Что, сложно было высказаться по повожу «эффективных собственников»? Какая-то уголовная ***** с какого-то бодуна сообщает, будто кто-то из их жидовского околотка в единственном числе может быть эффективнее всей мощи государственного управления не нынешней России, а государства по имени СССР!
И эти ***** еще ходят на свободе с небитой рожей!
Вася Пупкинштейн, ни одного дня в совке не работавший, решил превзойти в личной эффективности шесть советских министерств! И не он объявляется ненормальным, а почему-то я, когда говорю, что это – пиздеж уголовной *****.
А все присутствующие при разборках – нормальные? Вопрос риторический, да? При этом я замечаю, что наши мужички при жидовском беспределе настолько опустились, что им давно уже наплевать, как при этом они выглядят перед женщинами и детьми. Если мужчине становится плевать на такого рода вещи, на его репродуктивной функции можно поставить крест.
Почему-то некоторые мужчины считают, что флер свершений мужчин прежних поколений, сам собою переходит и на них. Типа теперь все бабы им по гроб жизни обязаны. И со мной разные ублюдки пытались раскорячивать пальчики, будто это они брали рейхстаг и вкалывали в голодные послевоенные годы на полет Гагарина. Нет, господа. Вы все из другого поколения, просравшего жидам Великую страну за поганый ваучер. Это в вашем поколении Швондеры настолько распоясались, что принялись безнаказанно делить «на всех» даже не профессорские штаны, а государственную собственность.
Я читаю сборники научных трудов по макроэкономике… И здесь замечаю этот гендерный перекос. Первыми в атаку против акционирования государственной собственности поднимаются женщины… И какими слабенькими, беспомощными и подловатыми выглядят на их фоне работ… мужчин.
Мужики, вы чо? Совсем уже, да?
http://ogurcova.livejournal.com/117835.html
Анатолий ! Вот как нужно пикеты проводить:
Василий написал 14.10.2007 23:55
В принципе, вы ведь уже проявили инициативу.
А "перевоспитываться" необходимо лишь в русле - зажмуриться и проявить инициативу.
Надо подавать признаки жизни! Вы посмотрите, кто пытается говорить за вас!
Я непременно напишу статью о техническом регулировании, вы еще раз убедитесь, какое дерьмо лезет в управление, явно не ожидая, что кто-то скажет: "Вот ведь вылезло уебище привокзальное!"
Понимаете, каждое сказанное слово меняет мир в ту или иную сторону.
И отношение к происходящему может поменять суть самого события.
Нас, казалось бы, лишили любой возможности влиять на ситуацию! Но я-то сама как проявляю инициативу? Я встаю в какой-нить инетной дыре и говорю, что я про это думаю. И все на меня выходят сами. У меня же ни пиаров, ни рассылки особо не было никогда.
Главное - попасть в яблочко при проявлении инициативы.
И имена конкретные надо называть. Конкретными именами.
Многие мужчины здесь не понимают, что война поменяла свое лицо. Не поняли это и тогда, когда мы здесь спецназовца ГРУ отстаивали.
По телику идут боевики, а кулаками давно ничего не докажешь. Как и партиями. Как и чиновными должностями.
Лично я, отбоявшись свое (только за детей, конечно), сажусь, отодвигаю массу личных шкурных проблем - и пишу! А когда это с фотками дать - так это же ваще.
Люди не спят, они не понимают, что давно идет война нового типа, где каждый может принять посильное участие в свободное время. Почти как в древних Афинах:))
Против меня выходит несколько профессиональных отделов. Но держусь, поскольку, если говоришь правду и не касаешься собственных личных интересов, - Господь помогает как-то выкручиваться. Поэтому не так уж и много надо для проявления инициативы.
Недавно встретила расстроенную женщину на улице. Она не могла найти какое-то учреждение, куда ее послала хамка из приемной ГЖУ. Пытается передать мне ее слова и узнать, что это такое. А чего зазря голову парить? Я ей показала, как надо дорогу узнавать, когда тебя посылают. Взяла ее за руку и устроила в приемной ГЖУ погром, попутно объяснив, чем они занимаются и т.д. Очень действенно! Женщине и идти никуда не пришлось, все вопросы мигом разрешились!
Двери надо открывать ногами. Первым делом этому надо научиться.
http://ogurcova.livejournal.com/117835.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss