Кто владеет информацией,
владеет миром

Пребывание в Госдуме значительно повысило доходы жириновцев: сын Жириновского только за прошлый год трижды стал миллионером

Опубликовано 15.10.2007 в разделе

Пребывание в Госдуме значительно повысило доходы жириновцев: сын Жириновского только за прошлый год трижды стал миллионером

Доходы действующих депутатов Госдумы от партии ЛДПР увеличились в 10 раз по сравнению с 2003 годом. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на данные деклараций о доходах кандидатов.

В 2003 году доходы соратников Владимира Жириновского колебались от 200 до 300 тысяч рублей, сам лидер ЛДПР за 2002 год получил 312584 рублей (депутатская зарплата плюс гонорары от чтения лекций в МГУ). Четыре года спустя Жириновский из тех же источников получил около 1,3 млн рублей, его сын и руководитель фракции Игорь Лебедев - 3,1 млн рублей (было 289365 рублей), почти как третий номер списка, предприниматель Андрей Луговой.

Некоторые депутаты (Андрей Головатюк, Дмитрий Гусаков) пишут, что единственный источник годового дохода - их зарплата (1,2 млн рублей) Она выросла не на порядок, а вчетверо: в 2002 году была около 289 тысяч рублей.

Примерно по 11 млн рублей заработали за год депутат Иван Мусатов и кандидат, совладелец гостиницы "Украина" и ТК "Европейский" Год Нисанов.

Напомним, что 12 октября ЦИК России зарегистрировал федеральный список партии ЛДПР. В его составе - 354 человека, список разбит на 87 региональных групп. Таким образом ЛДПР стала первым официальным участником думской избирательной кампании. По словам лидера партии Владимира Жириновского, ЛДПР рассчитывает удачно выступить на предстоящих парламентских выборах.

"Мы претендуем на второе место, но не исключаем победы", - заявил Жириновский. По его словам, партия будет бороться в основном с КПРФ. Он напомнил, что для ЛДПР это будут уже девятые федеральные выборы, включая парламентские и президентские.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss