Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор Юрий Сивков утонул на рыбалке

Опубликовано 15.10.2007 в разделе

Сенатор Юрий Сивков утонул на рыбалке

В Корабельном канале Северной Двины водолазами МЧС в воскресенье было найдено тело члена Совета федерации от Архангельской области Юрия Сивкова. По предварительным данным, он утонул на рыбалке, упав с лодки.

В областное управление МЧС сообщение об исчезновении сенатора поступило к ним в 9.50 утра. Отправленные Спасатели выяснили, что Юрий Сивков два дня назад отправился на рыбалку в Корабельный рукав Северной Двины и с тех пор от него не было никаких известий. Его сотовые телефоны не отвечали. Спасатели начали поисковую операцию, в которой было задействовано 22 человека и шесть катеров и вскоре обнаружили баркас  Сивкова, а рядом с ним - перевернутую резиновую лодку, на которой он отправился из деревни на рыбалку. Спасатели предположили, что сенатор мог свалиться в воду, когда переносил вещи из лодки на баркас. На его борту находился один из рюкзаков и два мобильных телефона. В 13 часов водолазы МЧС нашли труп самого сенатора.

Как сообщают спасатели, никаких повреждений или "иных следов насильственных действий" на извлеченном из воды трупе они не обнаружили. Да и само состояние тела, в частности вода в легких, говорило о том, что погибший именно захлебнулся, а не потерял сознание после удара или  сердечного приступа. Точная причина смерти Юрия Сивкова будет установлена после вскрытия и экспертиз, которые собирается провести следствие.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss