Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье обесточено более тысячи населенных пунктов

Опубликовано 15.10.2007 в разделе

В Подмосковье обесточено более тысячи населенных пунктов
По состоянию на 15:00 число отключенных от электроснабжения населенных пунктов Московской области уже превысило тысячу, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источник в одной из московских энергокомпаний.

"Ремонтные бригады не успевают производить ремонт на постоянно обрывающихся линиях электропередач. Ситуация значительно ухудшилась по сравнению с прошедшей ночью", - сказал источник.

Согласно сведениям Московской объединенной электросетевой компании (МОЭС), в области обесточены около 2 тысяч распредустройств, из-за чего большое количество населенных пунктов в Можайском, Подольском и Рузском, Яхромском, Истринском и других районах остаются без электричества.

В МОЭС пока еще не могут сказать, сколько именно населенных пунктов остаются без света. В усиленном режиме работают 88 бригад энергетиков с участием МЧС и органов власти. Но еще нельзя прогнозировать, когда именно ситуация будет нормализована а все потребители подключены, так как снегопад и порывистый ветер в регионе сохраняются.

В ближайшие часы на востоке Подмосковья ожидаются сильные осадки, сообщили в Росгидромете. "С 15 до 22 часов в восточной половине Московской области ожидаются осадки, местами сильные, преимущественно в виде мокрого снега". "Расчетное количество осадков местами составит 15-18 мм, прирост свежевыпавшего снега местами - от 10 до 15 мм", - предупредили синоптики.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, сумма выпавших осадков с начала месяца уже достигла 90,1 мм при норме 59 мм. Сегодня снег продолжился на востоке области, куда смещается циклон, а в западной половине Подмосковья пока сохраняется пасмурная, но преимущественно сухая погода.

Накануне основной удар стихии пришелся на западную часть Московской области, где преобладают возвышенности. Больше всего снега выпало в Волоколамске (20 см), на втором месте Клин - 17 см. Но и на севере Подмосковья снегопад был достаточно сильным: так, в Дмитрове сумма выпавших осадков составила 10 мм.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss