Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгограде сотрудник ГИБДД на иномарке насмерть сбил женщину и скрылся

Опубликовано 16.10.2007 в разделе

В Волгограде сотрудник ГИБДД на иномарке насмерть сбил женщину и скрылся

Накануне в Ворошиловском районе Волгограда служебная иномарка, за рулем которой сидел сотрудник ГИБДД, насмерть сбила женщину и скрылась. Впоследствии голова женщины, чье тело из-за мощнейшего удара разорвало на части, была обнаружена в брошенном автомобиле, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. От удара у иномарки отвалился госномер, по которому выяснилось, что автомобиль "Ауди А8" принадлежит Волгоградскому областному суду.

За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда. Сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль. Председателя областного суда в машине на момент автоаварии не было, сказано в сообщении облпрокуратуры.

В отношении милиционера, фамилия которого не разглашается, возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss