Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тольятти на рабочего активиста Антона Пустового и его товарищей совершено нападение

Опубликовано 16.10.2007 в разделе комментариев 0

В Тольятти на рабочего активиста Антона Пустового и его товарищей совершено нападение

Антон Пустовой сообщил по телефону, что в настоящий момент находится в нейрохирургическом отделении медгородка АвтоВАЗа после того, как вчера ночью его и группу товарищей избили неизвестные.

Напомним, Антон Пустовой (его настоящая фамилия Вечкунин, Пустовой - псевдоним) был тем самым рабочим-активистом, которого незаконно арестовали накануне забастовки на АвтоВАЗе прямо возле шкафа в рабочей раздевалке. куда он пришел после смены. Его не могли обнаружить в течение полутора суток, он просто пропал. Потом "обнаружился", причем ему инкриминировали бытовое хулиганство.

Последний репортаж Анатона Вечкунина:

Уволенный за забастовку 1 августа на ВАЗе 22-летний Валера Мачехин остался без средств к существованию. По той волчьей статье, по которой его уволили (ст.81, часть 5 "Неоднократное неисполнение трудовых обязанностей...") он не может в данный момент найти никакую даже временную работу. Живет он с матерью, кроме него у матери еще двое детей. В семье работали только Валера и мама.

Администрация ВАЗа жестоко обходится с собственными работниками, обязывает работать собственных работников за нищенскую зарплату, препятствует возможности воспользоваться конституционным правом на забастовку (ст.37, часть 4), а более вышвыривает с завода без пособия, обрекая на голод.

Слесарь механосборочных работ Валера Мачехин был ничем не хуже всех нас, может быть даже лучше (как пострадавший один из многих из коллектива). Он один из нас! Так почему уволили именно его? Обязательно надо было кормильца многодетной семьи? Скажу прямо, ударили по уязвимому представителю нашего ВАЗовского коллектива. Ничего ИХ не остановит ЗАВТРА обидеть ЛЮБОГО из нас. Сегодня Валера, завтра любой из нас!

Так будет ВСЕГДА, пока работяги будут платить деньги в "желтые" профсоюзы ФНПР (наследие былых времен), типа ВАЗовского АвтоСельхозМаш с Карагиным во главе, покрывающие администрации во всём, и не создадут СВОИ профсоюзы.
А Валере необходимо помочь!

Теперь помощь нужна уже самому Антону.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss