Кто владеет информацией,
владеет миром

В Карелии местные жители подрались с узбеками

Опубликовано 16.10.2007 в разделе

В Карелии местные жители подрались с узбеками

В минувшую субботу в карельском поселке Пиндуши на дискотеке произошла драка между местными жителями и гражданами из Узбекистана, в результате которой два человека получили ножевые ранения. По данным МВД Карелии, все участники событий были в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время сотрудники Медвежьегорского отдела внутренних дел выясняют, что стало причиной ссоры и кто начал драку.

По данным МВД Карелии, рукоприкладству предшествовала словесная перепалка между тремя несовершеннолетними жителями поселка и тремя приезжими из Узбекистана. А уже во время драки один из местных подростков достал нож и стал им размахивать.

"Впоследствии этим же ножом, в целях самообороны одним из гостей дискотеки были нанесены ранения двум участникам драки. Оба находятся в больнице, их жизнь и здоровье вне опасности", - сообщается на сайте МВД республики.

Как сообщили в МВД республики, следствие отвергает версию о национальной подоплеке конфликта. По словам местных жителей, между участниками драки был давний конфликт на бытовой почве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss