Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальная трагедия: у миллионерши и "общественной палатницы" Пугачёвой спёрли джип

Опубликовано 16.10.2007 в разделе комментариев 10

Национальная трагедия: у миллионерши и "общественной палатницы" Пугачёвой спёрли джип

Неизвестные злоумышленники угнали джип, принадлежавший российской певице Алле Пугачевой. Национальная трагедия произошла в ночь с понедельника на вторник в одном из коттеджных поселков Ленинского района Подмосковья.

Во вторник утром в милицию обратился водитель певицы, который рассказал о краже. По его словам, серебристый джип Toyota Land Cruiser он припарковал минувшей ночью во дворе, и около шести утра машина пропала.

Сейчас на поиск пропавшего автомобиля сориентированы все инспекторы ДПС и сотрудники отделов розыска ГИБДД. На пикетах ГИБДД на всех крупных автострадах и въездах в крупные города области проводятся дополнительные проверки автомашин этой марки.

Также милиция обследует возможные места так называемого "отстоя" транспорта, где угонщики могут прятать украденный автомобиль. Начаты проверки лиц, которые ранее привлекались к ответственности за угоны дорогостоящих автомашин и, возможно, причастны к хищению джипа певицы.

Кроме того, украденный автомобиль оборудован системой спутниковой сигнализации, что вполне вероятно облегчит и ускорит поиски.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ---Можно не знать про Каллас, но не знать о фанерной ПРИМАДОННЕ ...
Лабух написал 17.10.2007 12:58
Стряпухе. - ВОХРом был папа Вовы Путина, главного любителя пугачиного вокала. А папка палаточницы натурально был простым русским снабженцем на фабрике, и был репрессирован проклятыми большевиками якобы за хищения, а на деле только за любовь к джазу и свободе. После посадки жизнь семьи упростилась и стала совсем "простой", что собственно мы и наблюдаем по самой палаточнице - проще уже некуда. Но несомненно что она москвичка и даже, наряду с Церетели, есть главная московская достопримечательноть. Чего никто у Москвы и не оспаривает.
поделом вору наука
Леонид написал 17.10.2007 12:10
Эта баба хотела снести в маскве дом юннатов и выстроить себе особнячок. Безголосая неврастичная актриса. А ведь в молодости была человеком
---
Стряпуха написал 17.10.2007 09:42
Насколько знаю, А.Б. родилась в Москве, в простой семье. Жила, кажется, в Кузьминках. Отец работал в ВОХР на "ящике", мать (я с ней сталкивалась по случаю) по виду простая русская женщина.
Re: Если национальная...Пугачева
фасонный унтер написал 17.10.2007 07:48
Уральская,деревенская баба-для тех,кто не знает.
Re: Если национальная...
влад написал 16.10.2007 23:46
национальности она пейсатой-порхатой. настоящая-девечья фамилия Певзнер.
Re: Если национальная... национальней один Кобзович
Лабух написал 16.10.2007 23:26
Гражданство фанерное, национальность потаскушья. Так что весь эстрад-бордель приспустил трусы в знак траура. Фанерная страна живет на кремлевские дотации, поэтому компенсации этой мадаме пойдут из бюджета РФ, сответсвующий запрос уже в Думе.
косясчим пыд миня учлепкам нузна пачипать катехизис...
wolodja написал 16.10.2007 23:08
Кака тама в Катехизисе еврея насипано:
"Постоянно помните о перделах, которые ставят себе гои, их мычление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они способны...
Не важно, чито говорите вы - важно, как вы косите бабло. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вас обманывает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на кремлюдей. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани пирличия. Спрашивайте окудова бабло и ести исчо вуно тама. Это, как парвило, шокирует и запугивает их, и они одтают усе тибе. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Ента мое и никабудо не одтам!"
...
Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, воруйте бабло у жидов, скрипите стульями, смейтесь кака в психушке, разговаривайте, мурлычьте чито-нибудь под носу, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками о бабле и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.
Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все таджики кароший народ, но не алкаголики, как только вы пирклеите ентот ярлык одному из таджиков - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву - узбеков..."
Так что местные жидочки начитались этого катехизиса и по нему шпарят...
Жидоведов-Дальский видимо тама набрался, где засветился евонный профиль...
И где же это я про Жидоведов-Дальский, жидочки каюсь?
Игорь поскольку намякивает на клона... нескоко иное дело...может еще и не из вас, ну что ж - буду кока верить.. таковы парвила форума... а Игорь имеет профиль, таков интернет и ...такова жидовская сучность (за деньги готовы заниматься самыми грязными делами - для ЖИДов - жизнь измеряющих деньгами - деньги не пахнут)... и капитализм в своей основе имеет ту же сучность - деньги не пахнут... и имеющий деньги, каким бы он дерьмом не был, среди "своих" балгоухает... но не пахнет говном..
Если национальная...
Игорь написал 16.10.2007 22:54
... то какой национальности?
Кстати, кто по национальности Пугачева?
Re: ))))
Жидоведов - Дальский написал 16.10.2007 22:01
Видимо прямо в станционар кащенко.
))))
____ написал 16.10.2007 21:53
Из общественной палаты ее уже убрали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss