Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские футбольные фаны избили шесть английских болельщиков

Опубликовано 17.10.2007 в разделе

Московские футбольные фаны избили шесть английских болельщиков

Перед решающим футбольным матчем со сборной Англии, который пройдет в среду вечером, страсти накалились до предела: еще до матча, в ночь, в Москве произошли три инцидента с английскими болельщиками, избиты шесть человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление информации и общественных связей столичного ГУВД, около 5 утра в Боткинскую больницу были доставлены четверо англичан, приехавших на матч между сборными России и Англии. По словам потерпевших, неизвестные напали на них в подземном переходе возле станции метро ВДНХ недалеко от гостиницы "Космос" и избили. Пока задержать подозреваемых не удалось.

Кроме того, сообщили в ГУВД, примерно в 23:30 во вторник в милицию обратился 33-летний подданный Великобритании, на которого также было совершено нападение. "Спустя 15 минут сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого - москвича 1982 года рождения, по факту случившегося проводится проверка", - подчеркнул собеседник агентства.

Также в ночь на среду в 3.55 у дома 24 на Большой Лубянке из кафе "Скромное обаяние буржуазии" в дежурную часть милиции был доставлен 30-летний англичанин с гематомой левой пароорбитальной области и колотой раной скулы, в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он получил травму в кафе.

Пострадавшие в ночь на среду подданные Великобритании могут не иметь никакого отношения к футбольному матчу, который состоится между командами России и Англии, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. Впрочем, он пообещал разобраться, что к чему.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss