Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве обезврежена банда глухонемых геев-грабителей

Опубликовано 17.10.2007 в разделе

В Москве обезврежена банда глухонемых геев-грабителей

В Москве по подозрению в совершению кражи задержана группа глухонемых гомосексуалистов. Об этом сообщил представитель отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте. По его словам, «троих молодых людей задержали сотрудники патрульно-постовой службы на Ленинградском вокзале в ходе проверке документов. При обыске у них нашли вещи, украденные, как оказалось, у одного из их клиентов».

Как выяснилось, во время пребывания в Москве приезжие не смогли найти постоянную и легальную работу. «Изучив рынок спроса услуг и не желая работать в прямом смысле этого слова, а также имея определенную природную наклонность к нетрадиционной сексуальной ориентации, они стали зарабатывать на жизнь оказанием услуг интимного характера состоятельным мужчинам», - сказал представитель УВД. По его словам, местом заработка были ночные клубы и сауны Москвы.

И однажды молодые люди познакомились с очередным клиентом. Мужчина предложил им поехать к нему домой, но по пути кому-то из них пришла мысль заехать в какое-нибудь заведение и выпить спиртного. Остановившись у Ленинградского вокзала, они зашли в первое попавшееся кафе. «Сделав заказ, молодые люди стали требовать с нового знакомого деньги за оказанные ранее услуги, но тот нагрубил им и от изрядно выпитого спиртного заснул прямо за столом. Недолго думая, парни решили обокрасть нечестного на их взгляд клиента и вытащили у него из карманов все ценное», - сказал представитель УВД.

Pлоумышленники забрали мобильный телефон, стоивший около 5 тысяч рублей, и удостоверение личности. В этот момент их и задержали милиционеры, которые решили проверить документы у молодых людей, покидающих заведение. От волнения один из них вместо своего паспорта предъявил сотруднику милиции удостоверение личности оставшегося в кафе мужчины. Всех троих тут же задержали и доставили в дежурную часть, где и выяснилось, что все они от рождения глухонемые. Один из них ранее судим за грабеж в Челябинске, передает РИА «Новости».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss