Кто владеет информацией,
владеет миром

3% россиян не знают Путина

Опубликовано 17.10.2007 в разделе

3% россиян не знают Путина

Три процента россиян не знают действующего президента России Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты опросов Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), посвященных отношению россиян к лидерам политических партий, участвующих в выборах в Госдуму пятого созыва.

Среди политиков федеральной части списков партий лучше всего россиянам известны «первые номера» списков «Единой России», КПРФ и ЛДПР - Владимира Путина, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского. При этом Путина не знают 3% опрошенных и столько же человек затрудняются сказать, кто это.

Рейтинг политических антипатий возглавили Жириновский и Зюганов (по 18%), второе место занял Борис Немцов ("Союз правых сил") - 17%, третье - Григорий Явлинский ("Яблоко") - 16%. По 7-8% испытывают антипатию к Шандыбину и Миронову, по 4-5% - к Андрею Луговому (ЛДПР), Барщевскому, Игорь Лебедеву (ЛДПР).

В рейтинге уважения Путин (52%) значительно опережает других политиков. За ним с большим отставанием идут Жорес Алферов (КПРФ), Зюганов - по 12%, Миронов - 11% и Жириновский - 10%.

Наибольший интерес россиян вызывает Жириновский (22%), на втором месте - Миронов (12%), на третьем - Барщевский и Путин (по 9%).

Лидеры рейтинга политического безразличия - Явлинский (44%), Немцов (39%), Миронов (37%) и Зюганов (35%).

Инициативные всероссийские опросы ВЦИОМ проведены 29-30 сентября, 6-7 и 13-14 октября 2007 года. Опрашивалось каждый раз по 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss