Кто владеет информацией,
владеет миром

Крупный российский инвестор арестован за педофилию

Опубликовано 18.10.2007 в разделе комментариев 1

Крупный российский инвестор арестован за педофилию
В Камбодже арестован российский бизнесмен, который подозревается в совращении несовершеннолетних, заявил представитель местной полиции. Как передает Associated Press, подозреваемый - глава инвестиционной компании 41-летний Александр Трофимов. В сентябре 2006г. А.Трофимов получил согласие правительства страны на строительство на камбоджийском острове Пос курорта Кох-Пос стоимостью 300 млн долл.

Он был арестован 17 октября в камбоджийском городе Сихануквилль. Его подозревают в том, что он вступал в половую связь с шестью девушками в возрасте от 12 до 18 лет.

Трофимов доставлен в столицу страны Пномпень, где будет проведен допрос и выдвинуты обвинения. Ему грозит тюремное заключение на срок от 10 до 20 лет.

Коментировать такого рода дела чрезвычайно сложно - среди богатых людей действительно часто встречаются различные пороки (достаточно вспомнить куршевельский инцидент с другим российским миллиардером), но, с другой стороны, это может быть и элементарной "подставой" со стороны конкурентов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стыдно
катет написал 18.10.2007 14:23
нормальному челу быть гражданином страны лицом которй являются: воры, растлители, мошенники, убийцы и проч. А путину очевидно нет - иначе почему он никаких мер не принимает? Или он сам такой? К чему вопрос все и так это знают. Вор на президенстве - круто.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss