Кто владеет информацией,
владеет миром

Охота на призывников будет вестись постоянно

Опубликовано 18.10.2007 в разделе

Охота на призывников будет вестись постоянно

Розыск и задержание граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, теперь ведутся круглый год и круглые сутки. Об этом сообщило агентство "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Таков совместный приказ министра обороны России, министра внутренних дел и директора Федеральной миграционной службы страны.

Названный источник подчеркнул, что розыскные мероприятия "уклонистов" от военной службы в настоящее время проводятся круглогодично, а не только в период призывных компаний, как это было прежде.

"Законопослушным призывникам беспокоиться по этому поводу нечего, а вот злостных уклонистов теперь будут искать повсеместно милиция, военкоматы и миграционная служба в круглосуточном режиме в течение всего года", - добавил источник.

1 октября на пресс-конференции в Москве замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов заявил, что "проблема "уклонистов" от службы в армии остается актуальной". "Несмотря на то, что число граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, за последние годы сократилось в несколько раз, проблема "уклонистов" остается сейчас актуальной", - подчеркнул генерал.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss