Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Чуров: Агитации Путин не вел

Опубликовано 18.10.2007 в разделе

Владимир Чуров: Агитации Путин не вел

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров не усмотрел в "прямой линии" с президентом признаков предвыборной агитации. "То, что я успел посмотреть, не вызвало у меня никаких возражений", - заявил он. Предварительно Чуров пообещал, что будет внимательно смотреть "прямую линию", поскольку Владимир Путин возглавил список "Единой России" на выборах депутатов Госдумы пятого созыва, назначенных на 2 декабря.

При этом Чуров подчеркнул: "Не думаю, что у столь опытного руководителя, который находится на посту президента более 7 лет, возникнут какие-либо проблемы с определением того, что входит в обязанности президента, а что входит в обязанности кандидата в депутаты".

После "прямой линии" сам Путин в разговоре с журналистами пояснил, что в ходе нее учитывал действующее законодательство и это повлияло на ответы. "Мы все должны исполнять действующее законодательство", - сказал президент и добавил: "Все в стране должны исполнять действующее законодательств, я, как человек, возглавляющий список, не позволил делать прямых призывов голосовать за определенную партию, думаю с этим справился".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss