Кто владеет информацией,
владеет миром

Читинский страж порядка забил до смерти пациента вытрезвителя

Опубликовано 24.08.2010 в разделе

Читинский страж порядка забил до смерти пациента вытрезвителя

В Чите сотрудник медвытрезвителя обвиняется в избиении до смерти пациента, сообщает пресс-служба следственного управления СКП. Тело 28-летнего жителя Читы было обнаружено в вытрезвителе 10 мая этого года. Причиной смерти явилась черепно-мозговая травма.

По информации СКП, вечером 9 мая мужчина был доставлен в вытрезвитель с центральной площади города. Около 11 часов вечера между дежурным милиционером и потерпевшим в туалете медвытрезвителя произошла драка. Со слов Журавлева, от его ударов кулаком в лицо потерпевший дважды упал, ударившись, сказано в сообщении.

"Расследование дела в отношении Журавлева завершено. Обвинения предъявлены по части 3 статьи 286 УК РФ "превышение должностных полномочий с применением насилия" (предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет) и части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (лишение свободы на срок от пяти до 15 лет)", - цитирует сообщение .ведомства РИА Новости.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss