Кто владеет информацией,
владеет миром

Читинский страж порядка забил до смерти пациента вытрезвителя

Опубликовано 24.08.2010 в разделе

Читинский страж порядка забил до смерти пациента вытрезвителя

В Чите сотрудник медвытрезвителя обвиняется в избиении до смерти пациента, сообщает пресс-служба следственного управления СКП. Тело 28-летнего жителя Читы было обнаружено в вытрезвителе 10 мая этого года. Причиной смерти явилась черепно-мозговая травма.

По информации СКП, вечером 9 мая мужчина был доставлен в вытрезвитель с центральной площади города. Около 11 часов вечера между дежурным милиционером и потерпевшим в туалете медвытрезвителя произошла драка. Со слов Журавлева, от его ударов кулаком в лицо потерпевший дважды упал, ударившись, сказано в сообщении.

"Расследование дела в отношении Журавлева завершено. Обвинения предъявлены по части 3 статьи 286 УК РФ "превышение должностных полномочий с применением насилия" (предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет) и части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (лишение свободы на срок от пяти до 15 лет)", - цитирует сообщение .ведомства РИА Новости.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss