Кто владеет информацией,
владеет миром

Полный соцСТРАХ: На Урале доведенный до отчаянья инвалид расстрелял чиновников и покончил с собой

Опубликовано 24.08.2010 в разделе комментариев 53

Полный соцСТРАХ: На Урале доведенный до отчаянья инвалид расстрелял чиновников и покончил с собой

В Нижнем Тагиле доведенный до отчаянья инвалид расстрелял работников соцстраха, а затем застрелился сам.  Трагедия произошла 24 августа, около 10:00 по местному времени в филиале №16 Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования РФ. Бывший работник горнообогатительного комбината "Альхайский" Сергей Рудаков поднялся на пятый этаж здания и вошел в кабинет главы местного отделения фонда. Достав карабин "Сайга", он выстрелил в живот 49-летней Елене Скулкиной. В соседнем кабинете преступник выстрелил в голову юристу фонда, 70-летнему Юрию Столярову. После этого мужчина выстрелил в себя. Все трое погибли.

В правоохранительных органах сообщили, что Сергей ранее судился с Фондом из-за страховых выплат. После производственной травмы и потери руки в 1991 году ему назначили единовременную выплату в размере 250 тыс. рублей, а также ежемесячные выплаты в размере 7 тыс. рублей. Однако Рудаков был не согласен с решением Фонда.

Между тем, в спортивной сумке погибшего инвалида милиционеры обнаружили предсмертную записку, в которой он обвинял чиновников фондов социального страхования как Нижнего Тагила, так и Якутии, которые урезали ему в четыре раза выплаты, критиковал депутатов всевозможных уровней, которые "назначают себе огромные зарплаты и пенсии и не помогают людям, подобных ему".

- Возможно, принимать несправедливые решения действительно должно быть страшно для чиновников, - предположил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я, конечно, не призываю стрелять в социальных работников, но поставьте себя на место инвалида без руки с 7 тысячами рублей в месяц - так и так смерть, либо медленная от голода, либо быстрая от пули. А вот чиновники, видимо, пока не представляют, к чему может привести их безальтернативное решение...



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вампиры
Сергей написал 31.08.2010 07:12
Noize FM - Святые из России. Анкушев и Евсов
http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk&feature=player_embedded
Вампиры
Арагон написал 25.08.2010 04:21
Другого пути бороться за освобождение нет. Против пожирающих нас заживо вампиров-олигархов. Любой, кто задумал обогатиться, напившись крови нашего многострадального народа, должен знать какой его ждет конец. Неотвратимый. Какие бы яхты с ПВО и ПЛО они себе на нашем горбу ни строили. Спасут Абрамовича его 800 наемников-охранников против ста пятидесяти миллионов униженных, обобранных и оскорболенных? Не забывается ничто. Ни один шаг. Пусть не забывает это наш теннисисит-пчеловод-миллиардер Лужков. Согласятся ли подрастающие молодые силы на всю жизнь становиться рабами прохоровых-потаниных? А девушек своих посылать доставлять удовольствие членам любящих молоденьких девочек олигархов? Ваш выбор, молодые! Ваш ход! Ваш день наступает. Старухи - матери молиться будут за Вас , мальчики! Еще двое прислужников получили урок. Что сто пятьдесят молчащих от отчаяния, бесправия и бессилья миллионов - могут головы от параши и мусорных баков поднять. Рано или поздно.

ИКС написал 25.08.2010 01:06
КОРШУНОВ, ТЫ ТОЖЕ УМЕЕШЬ ДОВОДИТЬ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ
и, вполне возможно, тоже не проживешь долго...
Тобой ведь не тяга к истине движет, а, явно, какой-то корыстный интерес, иначе ты не стал бы переводить стрелки на резню в роддоме устроенную страстным мужиком, влюбленным в неродившегося еще ребенка, которого жена решила убить не считаясь с мнением мужа. Мотивация этих двух убийств абсолютно разная, не имеющая в принципе никакой аналогии.
И потому тебе пора заглохнуть, не дожидаясь достойных комплиментов.
.
о статье
Зухов написал 24.08.2010 23:10
Налицо несправедливость. И она эта не справедливость не в самой сумме пособия. А несправедливость в разделении людей на бедных и богатых. Нормальному человеку должно быть совершенно четко ясно, что какой бы ни был человек, он богатым может стать только за счет других людей в том числе и бедных. Ведь невозможно стать богатым на необитаемом острове.И как же должен нормальный человек
жить, если он видит, что кто-то не очень перетруждаясь купается в роскоши,а рабочий человек, едва сводит концы с концами.Разве могут люди жить в мире при таком состоянии дел в государстве, хозяевами которого они должны быть.
по теме
Тигр написал 24.08.2010 22:54
Что делать коли правды в обивании порогов не найти, что в судах, что в других местах. И если ты настоящий гражданин своей страны, ты должен бороться любыми для тебя способами! Пусть те кто трусливо прислуживает своим хозяевам словно собака, бояться не только хозяев но и того кому эти хозяева не дают спокойно жить и творят в отношении плебоса разного рода безобразия. Не жалко нисколько этих шнырей. А дальше только все будет продолжатся, вот если придет голод вот тогда на вилы многих поднимут.
Re: S.A. (24.08.2010 20:10)
-УPАГАН- написал 24.08.2010 22:20
=что если так поступят со мной, я буду действовать так же жестоко. =
Срочно уезжай...поступят обязательно!!!!
(без названия)
привед написал 24.08.2010 21:57
Чиновники поэтому и измываются на людьми, зная что большинство населения безоружно и думая, что для них пройдет все безнаказанно. На этот раз не прошло, как видим, когда человеку уже нечего терять, то он вершит суд по собственным представлениям о справедливости.
Однако в жизни все по-другому
макробий написал 24.08.2010 21:42
Надо чтобы законы работали, а не пистолет. Чиновники это наши кровненькие, они живут по законам теперешнего времени. Отстреливать чиновников не дело, но все должны понимать, что есть край. О владельце оружия. Сам факт того, что он его ДОСТАЁТ!, говорит о многом…. А он его все равно достает! Правильно, зачем нужен суд, если есть прокурор? Жена с сожителем выгнали разведенного мужа из приватизированной квартиры. Милиция и прокурор разводят руками, отправляют в суд. Суд дело длинное, проволоки много, а хозяин квартиры бомжует, доказывая, что он есть. И так в любом суде.
мысль
12345 написал 24.08.2010 21:26

А если бы инвалид на "Камазе" с гексогеном к фонду подъехал? С "Сайгой" он действовал выборочно, расстрелял непосредственных (по его мнению) обидчиков. А мог разом всю контору накрыть, а посмертное письмо разместить в инете. Вот бы власть репу почесала бы...
Re:ИКС (24.08.2010 20:18)
Корршунов написал 24.08.2010 20:57

В новостях Баранов выложил продолжение триллера. Про мужика с ножом в больнице. Тоже ведь понять можно.
Что скажете?
Ах, врачи не чиновники.
Ну тут как говаривал Шариков: "Что же я, не понимаю, что ли. Кот -- другое дело. Слоны -- животные полезные."
----------------------------
"Или ты только себя умным считаешь...".
Увы, я не настолько умный, как мне хотелось бы.
Раньше для защиты чести были дуэли.
Питон написал 24.08.2010 20:40
Сейчас на руках 5 млн. единиц типа "Сайги". Сколько у нас чиновников? Кстати, такой наглый произвол чиновников и крупных бизнесменов характерен и для Америки. Недавно там один ограбленный и униженный человек протаранил на самолете ...тоже страховой фонд. Другой несколько лет назад снес бронированным бульдозером офис своих обидчиков и защищавший их полицейский участок. Что общего? Капитализм...

ИКС написал 24.08.2010 20:18
ИНВАЛИД ОКАЗАЛСЯ НЕ ЛОХОМ, А "ВОРОШИЛОВСКИМ СТРЕЛКОМ"...
Коршунов, ты все же прочитай статейку еще раз и вникни, что инвалид грохнул не какого-то рядового кассира, а чиновников, которые ему мозги пудрили.
Не с первой же ходки в СОБЕС он решил замочить чинвников, а наверно же убедившись в их подлости, "побегав" по инстанциям и выявив виновников уменьшения размера своей пенсии в несколько раз.
Или ты только себя умным считаешь и способным поверить в законость такого воровского кульбита?
.
(без названия)
S.A. написал 24.08.2010 20:10
Мужик, униженный и оскорбленный, действовал нервно и неправильно, но я его понимаю. Дело не только в деньгах, главное человеческое достоинство. Запросто может быть, что если так поступят со мной, я буду действовать так же жестоко. Жаль мужика, жаль...
Re:ИКС (24.08.2010 19:02)
Корршунов написал 24.08.2010 19:31

Вы еще про "гидру мирового империализма забыли". Мир все-таки несколько сложнее, чем вы его себе представляете.
То что могут случиться те страшные картины, которые вы рисуете -- прекрасно понимаю. Более того, даже попадал однажды в 90-х в подобную. Но, еще раз повторюсь, "обидевшись" голову терять не нужно, аки пес бешеный.
Re: Re: чивновников посадить на зарплату в 7 тыс. руб. - Владимир
Хаос написал 24.08.2010 19:30
Хватит ныть.
Дуй на рынок за селитрой.
Вечная память коллеге.
Грядущее написал 24.08.2010 19:26
Коллеге-потому,что нас таких нищих раьов-не олигархов будут десятки миллионов.
Приведение цен к европейским,смерть здравоохранения,уже заранее понятный (думающим)результат махинаций с пенсионными накоплениями.
А Сайгой возмездия не сделаешь.Для чиновной вертикали радость-для чьего-то подросшего остолопа местечко освободилось.
По жизнеобеспечению режима надо лупить.
И готовиться пока силы есть марш пеший совершить,маскировка,закладка игрушек.
А батарейку можно и потом,в немощи подсоединить,хоть и с инвалидной коляски.

ИКС написал 24.08.2010 19:02
У ЛОХОВ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...
Коршунов, ты явно не знаешь того, что и офицальные Законы, и неофициальные - "телефонное Право" принимаются Думой и всем околовластным чиновнчеством под диктовку властителей.
Официальые законы по сути являются всего лишь "пудрой" для таких, как ты лохов и пиар-рекламой для мировой общественности об установлении в России цивилизованного будто бы режима на подлинно демократических принципах.
Но в действительности и менты, и судьи, и прокуроры, и все чиновничество руковдствуются неофициальным Законом, кардинально отличающимся от официального, называющимся "телефонное Право, по которому тебя могут по просьбе сверху поколечить и надолго упрятать в
тюрьму или даже пришибить.
Но ты все же не обижайся на тех, кто непосредственно будет жестоко куражиться над тобой и твоими близкими, ведь они всего лишь исполнители, каким по сути является и любой киллер...
.
(без названия)
... написал 24.08.2010 18:58
даже многие животные, загнанные в угол, отчаянно кидаются на врага, превосходящего их по размерам и силе, срабатывает последний инстинкт самосохранения
Re: Re: Re: Re:антиквар (24.08.2010 16:04)
антиквар написал 24.08.2010 18:57
Ты СЕБЕ в жопу залезь языком, ГОВНОМЕСОВ.
Re: Re: Re:антиквар (24.08.2010 16:04)
Говномесов написал 24.08.2010 18:49
"этих граждан уже вовсю ***** Кургинян на 5-м канале".
Это какой Кургинян? Уж не тот ли путинско-пидриотический холуй прохановского типа, жрущий из того же корыта, из которого едят его оппоненты, холуи путинско-либеральные, произносящий высокопарные словеса о "родине", "жертвенности" и т. п.?
И как он их там *****? Языком в жопу к ним лезет?
Вот мне кажеЦЦа, что вам мозги уже никакой еблей не вправишь..
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss