Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера "Молодой гвардии "Единой России" снимут за тушение липовых пожаров

Опубликовано 25.08.2010 в разделе

Лидера "Молодой гвардии "Единой России" снимут за тушение липовых пожаров

Лидер "Молодой гвардии "Единой России" Руслана Гаттарова будет выведен из политсовета из-за постановочных кадров тушения пожаров, пишут "Ведомости". По данным издания, решение об уходе Гаттарова принял решение курирующий движение, замруководителя администрации президента Владислав Сурков.

Официально утверждается, что на съезде «Молодой гвардии» в октябре из политсовета выведут всех партийцев старше 28 лет, в том числе и 33-летнего Руслана Гаттарова. По словам однопартийца Гаттарова, истинная причина его ухода- неудача пиар-кампании по тушению молодогвардейцами пожаров в Рязанской области. 10 августа на сайте молодогвардейцев были размещены фотографии и видеоролик об участии движения в акции «Остановим огонь». Блогеры обвинили молодогвардейцев в фальсификации: у людей на фотографиях слишком чистая одежда и в месте, где шло тушение, очагов пожаров вообще не зафиксировано.

Сам Гаттаров утверждает, что активисты тушили настоящий пожар, а решение об уходе с поста лидера принял еще в апреле. По словам губернатора Рязанской области Олега Ковалева, молодогвардейцам поручили дотушить пожары, потому что бороться с большим огнем должны профессионалы.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss