Кто владеет информацией,
владеет миром

Билеты в подмосковных электричках подорожают в 1,5 раза, штраф за безбилетный проезд в 25 раз

Опубликовано 25.08.2010 в разделе

Билеты в подмосковных электричках подорожают в 1,5 раза, штраф за безбилетный проезд в 25 раз

Стоимость проезда в электричках в Московской области в 2011 году может составить 25 рублей за проезд в пределах одной зоны, что в 1,5 раза выше нынешнего уровня. Об этом сообщил в среду журналистам начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых. «Сейчас в Московской области тариф 16,5 рублей (за зону). По нашим оценкам, он может составить около 25 рублей», - сказал Верховых.

Кроме того, Верховых сообщил, что штраф за безбилетный проезд может вырасти со 100 до 2,5 тыс. рублей.

«Существенный ущерб пригородным перевозкам наносит безбилетный проезд, одной из причин которого является низкая эффективность привлечения к ответственности в связи с размером и порядком взыскания штрафа, установленным КоАП»,- заявил Геннадий Верховых, отметив, что полномочия по взысканию штрафа могут быть переданы перевозчику.

Сроки возможного увеличения штрафа пока не называются. «Это сложный вопрос. Мы сейчас ищем поддержки в Минтрансе, там пока не находим.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss