Кто владеет информацией,
владеет миром

Билеты в подмосковных электричках подорожают в 1,5 раза, штраф за безбилетный проезд в 25 раз

Опубликовано 25.08.2010 в разделе

Билеты в подмосковных электричках подорожают в 1,5 раза, штраф за безбилетный проезд в 25 раз

Стоимость проезда в электричках в Московской области в 2011 году может составить 25 рублей за проезд в пределах одной зоны, что в 1,5 раза выше нынешнего уровня. Об этом сообщил в среду журналистам начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых. «Сейчас в Московской области тариф 16,5 рублей (за зону). По нашим оценкам, он может составить около 25 рублей», - сказал Верховых.

Кроме того, Верховых сообщил, что штраф за безбилетный проезд может вырасти со 100 до 2,5 тыс. рублей.

«Существенный ущерб пригородным перевозкам наносит безбилетный проезд, одной из причин которого является низкая эффективность привлечения к ответственности в связи с размером и порядком взыскания штрафа, установленным КоАП»,- заявил Геннадий Верховых, отметив, что полномочия по взысканию штрафа могут быть переданы перевозчику.

Сроки возможного увеличения штрафа пока не называются. «Это сложный вопрос. Мы сейчас ищем поддержки в Минтрансе, там пока не находим.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss