Кто владеет информацией,
владеет миром

Читинские чиновники испугались акции протеста намеченной на 31 августа

Опубликовано 25.08.2010 в разделе

Читинские чиновники испугались акции протеста намеченной на 31 августа
  Читинские чиновники просят не проводить акции протеста 31 августа, так как в этот день Читу намерен посетить премьер Владимир Путин.

 Накануне обманутые дольщики Читы уведомили мэрию о своем намерении провести массовый пикет перед зданием краевой администрации. В мероприятии планируют принять участие около 100 человек.

Чиновники прямо заявили организаторам акции, что пикет может негативно повлиять на решение вопроса о государственном инвестировании в экономику Забайкальского края. Именно с этой целью в Читу и приезжает Путин. Представители городских и краевых властей взывают к патриотическим чувствам обманутых дольщиков. Кроме того, чиновники утверждают, что организаторов пикета в своих корыстных целях используют забайкальские правозащитники. К уговорам подключены даже члены Общественной палаты Забайкальского края. Об этом сообщили в Забайкальском правозащитном центре.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss