Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава СКП уволил двух сотрудников за пьяный дебош в самолете

Опубликовано 25.08.2010 в разделе

Глава СКП уволил двух сотрудников за пьяный дебош в самолете

Глава СКП РФ по результатам проверки уволил двух сотрудников, по вине которых 6 августа был задержан рейс авиакомпании «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ. «По результатам проверки председатель Следственного комитета своим приказом уволил двух сотрудников - В. Пешковского и В.Рукосуева. А.Иванову объявлен строгий выговор», - отмечается в сообщении.

Напомним, что инцидент произошел 6 августа этого года. Как сообщала пресс-служба «Аэрофлота», на борту А-320, который готовился к вылету по маршруту Санкт-Петербург - Москва (рейс SU854), находилось 99 человек (в том числе три ребенка). «Три пассажира, находившиеся в нетрезвом состоянии, очень громко разговаривали, ругались, пытались распивать спиртные напитки на борту, а стюардесс, которые старались их утихомирить, просто посылали куда подальше.

Ссадить их с борта удалось только после прибытия дежурного прокурора по Санкт-Петербургу. К сожалению, из-за этой ситуации самолет вылетел в 00:29, а не в 21:35». В компании сообщили, что хулиганы прикрывались удостоверениями сотрудников следственных органов.

 



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss