Кто владеет информацией,
владеет миром

На юго-западе Москвы перекрыто движение транспорта: ищут бомбу

Опубликовано 22.10.2007 в разделе

На юго-западе Москвы перекрыто движение транспорта: ищут бомбу

На Старокалужском шоссе на юго-западе Москвы перекрыто движение транспорта. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах. Причиной перекрытия движения стало сообщение о заложенной бомбе. Как сообщил источник, около 9:30 мск поступила информация об обнаружении предмета, "внешне напоминающего взрывное устройство" в районе дома №82/1 по Профсоюзной улице (район станции метро "Калужская").

В настоящее время место происшествия оцеплено сотрудниками милиции, там работают кинологи с собаками.

В ГУВД Москвы официально информацию о заложенной бомбе не подтвердили.

Напомним, что неделю назад на севере Москвы в районе Дмитровского шоссе при проведении ремонтных работ был обнаружен 122-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Группой разминирования снаряд был вывезен и уничтожен.

Также 12 октября у одного из жителей Москвы была изъята граната РГД-5. По факту обнаружения было возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss