Кто владеет информацией,
владеет миром

Капитан траулера "Электрон" госпитализирован с сердечным приступом

Опубликовано 21.10.2005 в разделе

Капитан траулера "Электрон" госпитализирован с сердечным приступом

Капитан рыболовного траулера «Электрон» Валерий Яранцев госпитализирован в Мурманскую областную клиническую больницу. Ранее Яранцев почувствовал себя плохо – у него резко повысилось давление. Врачи поставили капитану предварительный диагноз – сердечный приступ, сообщил журналистам генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера Геннадий Степахно.

Команда «Электрона» отпущена на берег для отдыха, а судну, находившемуся у причала войсковой части транспортных кораблей регионального погрануправления ФСБ России, разрешено отправиться к месту штатной стоянки у 45 причала Мурманского рыбного порта.

По словам Степахно, самочувствие остальных членов экипажа нормальное. В настоящее время на траулере закончились все проверки стандартные для траулеров, входящих в порт Мурманска после промысла, добавил Стапахно.

Для разбирательства в ситуации и дачи оценки случившемуся в Мурманск прибыли две комиссии: первая – от Минсельхоза РФ, другая – от Федерального агентства по рыболовству, добавил он.

«Первое заседание комиссии уже состоялось, определен порядок работы, члены комиссии осмотрели корабль, опечатали трюмы, компьютеры и промысловое вооружение», – сказал Степахно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss