Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы похищен лидер ДПНИ

Опубликовано 22.10.2007 в разделе комментариев 23

В центре Москвы похищен лидер ДПНИ
В 15:30 в центре Москвы несколько непредставившихся сотрудников "органов" захватили координатора ЦОС ДПНИ Александра Белова (Поткина), который в тот момент проводил встречу, посвящённую подготовке к Русскому маршу.

Без каких-либо объяснений, без предоставления ордера, А.Белов был задержан, насильно посажен в автомобиль и затем увезен в неизвестном направлении. От оставшегося на месте оперативника был получен крайне скудный комментарий: Белов направлен в некий суд на улице Красного Маяка. Основания для задержания неизвестны.

Фактически речь идет о похищении политического деятеля, поскольку документов, позволяющих идентифицировать неизвестных нападавших как сотрудников "органов", а также основания для задержания предоставлено не было.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александру
03 написал 28.10.2007 19:53
Постоянная смена ников- одна из особенностей нашего Форума,- стоит одному дать по затылку, как он сразу же возникает под другим ником. Правда эти попрыгунчики не учитывают одну особенность- здесь бьют не по нику, а по мозгам, да и стиль выдает.
Re: Раввину и всем здесь
Александр написал 28.10.2007 16:16
С этого момента на всех ветках форума обозначился некий Дневальный, зазывающий сюда людей.
Фимилии своей Дневальный не назвал, полагаю чего то боиться. Буду называть его Ахметкой (из: "Рота был и рота нет, рота вышел на обед...").
Похоже кому то с этой ветки 03 опять хвост прищемил, вот ваш Ахметка и пошел по форуму флудить. В базар ваш здесь не вмешиваюсь, свох дел невпроворот.
Раввину
03 написал 27.10.2007 04:16
1. В каком дурдоме названия книг переводят с русского на душевнобольной?
2. У нас здесь самый русский-Ъ. Ты- следующий за ним?
3. С протезом надо поспособствовать тебе, хотя, насколько мне известно, голову еще не пересаживают, так что пока походи со своей-ослиной.
4. Кстати ВОЗ признала чеснок лучшим профилактическим средством от рака. У тебя как, рачок не предвидится? Ты уверен? Ну-ну... Вообще-то все под Богом ходим, так что ты сегодня поспрошай в своей синагоге,- может кто чего посоветует. А то будешь хавать чеснок головками. Впрочем и без чеснока вони от тебя как от золотаря.
5. Ответить можешь завтра,- у вас ведь шабад- сегодня нельзя.
Ондону Заштопанному, полфессору (ОЗ)
Пастырь написал 26.10.2007 23:05
"Русский ономастикон" говоришь? В переводе с полфессорского это значит, что субботу нарушаешь и в синагогу редко ходишь? Ну обманул, совсем обманул... Так это Ондон не ты значит весь форум чесноком провонял? Говоришь юбилейный чеснок Кобзона? А ты выходишь более русский чем Плоткин? Так расскажи об этом таджикскому хану Лене Рейману, он вас "русских" рассудит (да, покажи ему прибор свой заштопанный - может с протезом поспособствует).
Пастырю
03 написал 26.10.2007 19:52
А зачем же вы тужитеесь, выдавая Поткина (так точнее) за русского? Хреновая у вас паства- сплошь дешевки и провокаторы,-
эдакий политбордель.
А фамилию мою, записанную в "Русском ономастиконе" с 15 века всякая *****- от ханов до фашистов уже пыталась засунуть подальше или закопать, но мы на это, как видишь- с прибором. И на тебя, попяра-расстрига тоже.
Ондону Заштопанному, полфессору (ОЗ)
Пастырь написал 26.10.2007 15:51
Кобзон звучал неплохо для Кобзона. И душманские пули от него отскакивают (жаль на исторической родине не знают о его победах). В общем величина, почти Пугачева, но еще не Церетели. И если немного подучится, возьму пономарем. Верю, что у Плоткина есть ФАМИЛИЯ (по-русски - семья), может быть она у него даже общая с Кобзоном. Нашей конфессии ваше семейство без интереса. Для нашей паствы вы пока только НАИМЕНОВАНИЯ и фамилии свои засуньте подальше - нужно будет раввины разберутся.
Пастырю
03 написал 26.10.2007 00:23
Вот ты и ответил на мой вопрос о том, что у тебя за паства,- ты проповедуешь на скотном дворе, в смысле, среди своих, поскольку ни логика ни нормальный язык для тебя явно недоступны.
1. У человека (а Поткин, как это не странно,- человек) не может быть наименования,- по русски это называется ФАМИЛИЯ. Вот это тебе надо запомнить, а то ляпнешь на очередной проповеди и даже коровы от смеха попадают.
2. Реальность Поткина подтверждается его выступлениями, фотографиями и созданной им организацией политпровокаторов.
3. С запоминанием фамилий у тебе проблемы, как я вижу. Ты их выписывай и учи, а то свою забудешь, попяра-недоучка!
4. Кобзон на юбилейном концерте в Кремле звучал весьма прилично. А тебя что, жаба заела? Так ты своим му-му спой чего-нибудь. Или ты не певец, а критик. А чего ты с Кобзоном пуд душманскими пулями на концерте не постоял? Просто так, молча. Или у тебя запасных штанов нет?
5. Помилуй Бог, как же я могу отбирать у тебя единственную извилину- радость тихого илиота?
Re: Полфессору Ондону Заштопанному (ОЗ).
Пастырь написал 25.10.2007 11:05
Запоминай Ондон. Знание это правильное представление о некоторой реальности. Примеры: Ирак это не Иран, Австрия - не Астралия. Вот такие сложные вещи доступные еще Гондолизе и недоступные уже Бушику можно (с трудом) называть знанием. Но вот наименования г.Белова пока не попадают в данную категорию, т.к. сама его реальность несколько сомнительна. Хотя он на правильном пути и скоро с помощью Путкина станет не менее реален чем Кобзон, с которым он звучит абсолютно одинаково - жутко омерзительно. Что до извилин, то даже не проси и не клянчи: грузить таким жалким дураком как ты более одной извилины все равно что охотиться на зайца из танка.
Когда вместо головы- барабан.
03 написал 24.10.2007 20:58
Ну логика,как всегда, отдыхает, особенно если вместо головы- заштопанный...барабан:
1. Писавшие действительно не знали фамилии "героя", поэтому не надо вилять нижним бюстом.
2. Поткина, спутать с Путиным может только идиот, для которого
Поткин и Кобзон звучит абсолютно одинаково.
3. Когда мне здесь задавали вопросы по поводу того, кто я и что, так это, значит были все сплошь стукачи?
Тогда последний вопрос: не тяжело быть пастырем с одной извилиной?
4. Задержали очередного дерьмеца- копечного провокатора- власть в дерьме!!! Вот когда я жалею, что у меня ник, а не профессия 03!
5. Ну,конечно же, меня разоблачили, причем сделал это очередной недоумок, столь неудачно-высокомерно выбравший себе ник пастыря,
которому только форумных крыс и пасти.
6. Потерпи, студенек из дерьма, скоро выборы,- вот там все и будет видно, сколько бы вы тут ни кочевряжились по поводу того, что уже голоса подсчитаны. Это на Форуме можно соплями исходить, а в жизни-то и по соплям получить можно.
Привет вашему дорогому и незабвенному товарищу Плоткинду!
Так вот почему Ондона Заштопанного (ОЗ) здесь дразнят профессором.
Пастырь написал 24.10.2007 18:14
Это же каким тупым надо быть чтобы специально ломаные фамилии исправлять. Настоящий полфессор. Нам, Ондон, по барабану Плоткин-Поткин или Моткин-Кобзон. Он может быть вообще Соловьев-Шапиро. Но Плоткин удобнее, чтобы не путать с Путкиным. Что до списка "паствы", то рвение твое служебное одобряю, но халявы для тебя не будет - сам найди списочек. Любишь стучать, не ленись копать. Соловей-Плоткин нам тьфу, но что власть лишний раз в дерьме и ты стукач на крючке - сие приятно. Плоткин он может быть и козявка, только министры Путкинские еще козявее, хотя для тебя они начальство и большие люди.
Re: Изничтожают оппозицию изверги!
А.Б. написал 23.10.2007 22:13
Максим, это и есть та самая ваша "критика" в мой адрес, о которой было столько звона? Ну продолжайте, продолжайте... Можно еще пописать на угол дома, где я живу - это креативно и очень актуально.
И все повторяется...
03 написал 23.10.2007 20:43
"Вы не видели Плотского-Поцелуева?",- это у Ильфа и Петрова.
"Власть расправляется с опозицией!!!","Начали красть политиков!!!". "Плоткин- второй Фидель!!!".
"Мело-мело по всей земле во все пределы!"- это у Пастернака в смысле пурга.
И у нас пурга. С бурей в стакане воды. Великим оппозиционером провозглашен провокатор, фамилию которого даже на ЭТОМ сайте никто не помнит. Поткин он, ребята, а не Плоткин.
А насчет второго Фиделя он пока слабоват,- Федюшка-то в лучшие свои годы закатывал выступления по восемь часов без перерыва и все на разные темы, а этот Плотский- на несколько минут и одно и то же.
Вон и Адольф(хороший ник, неправда ли?) уже призывает устроить шабаш у здания суда. А суд он что, он учтет отягчающее обстоятельство,- у него работа такая.
Вон как Пастырь (хотелось бы побольше узнать о его пастве) расписывает простое задержание политшпаны,- тут и гангстеры, и идоты в мундирах и судья, вывалившися в дерьме.
Эту гнусавую козявку должен был арестовывать как минимум министр внутренних дел с ордером на арест, подписанным Генеральным прокурором? Щаз!
А у судьи работа такая и подопечные не всегда в шоколаде; приходится и с дерьмом типа Поткина (фамилию-то запомнили?) дело иметь.
Мокрице
Леонид написал 23.10.2007 12:28
Ты жалка и смешна, твои фошшыстские плевки ветром тебе же в рожу и сносит
Изничтожают оппозицию изверги!
Максим написал 23.10.2007 11:11
Вот изничтожат ДПНИстов,потом возьмутся за ПоСоСистов и др.мелкотрав-
чатых.Баранов,с вещами-на ВХОД!
Изничтожают опплозицию изверги!
Максим написал 23.10.2007 11:09
Вот изнитожат ДПНИстов,потом возьмутся за ПоСоСистов и др.мелкотравча
тых.Баранов, с вещами-на ВХОД!
Re: "Как бы не вышел из Плоткина второй Фидель" - Алексею
Пастырь написал 23.10.2007 09:27
Конечно, Фидель велик и был бы для нас много полезнее "гаранта". Но ведь мы - Россия. У нас Церетели - великий скульптор, Михалков - великий режиссер, Кобзон - великий певец. Опасаюсь, что и наш Фидель будет этакой неприятной мутацией кубинского. Так что не зарекайтесь и от г.Плоткина. В любом случае он не глупее "гаранта". А мы сегодня в театре абсурда.
"Как бы не вышел из Плоткина второй Фидель" - Пастырь
Алексей написал 23.10.2007 09:13
До Фиделя Поткину очень далеко, он никогда им не станет. Хотя, что Вы г. Пастырь, имеете против Фиделя Кастро? Великий Человек! России на современном этапе как раз и нужен деятель такого масштаба.
Хм...
Морис написал 23.10.2007 07:20
"основания для задержания предоставлено не было"...
Простите, КОМУ не было представлено? Прохожим? Случайным свидетелям? А должно было?...
не нада факты передергивать, гаспада фашисты.
Ума-то нет
Чужак написал 23.10.2007 01:12
Последнее дело - создавать из оппонентов мучеников. Может аукнуться.
Хотя если ДПНИ замешано в резне, устроенной толпой недорослей, то возможно реакция властей адекватная.
(без названия)
Русский написал 22.10.2007 23:39
Очень здравая позиция:
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/853379.html?thread=10800771#t10800771
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss