Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг у Министерства Обороны "Закон един для всех!"

Опубликовано 01.06.2005 в разделе


Источник: пресс-служба МГК СКМ РФ

2 июня в 17.00 у здания Министерства Обороны состоится пикет против отмены отсрочек от службы в армии и в знак протеста по поводу закрытия уголовного дела на сына министра обороны А.Иванова. Пикет пройдёт под лозунгом «Закон един для всех!».

Пикет организован левыми молодежными московскими организациями СКМ, АКМ, РКСМ(б) члены которых глубоко возмущены откровенным кумовством и круговой порукой, проявленными в рассмотрении дела сына министра обороны: его автомобиль Фольксваген несся со скоростью выше 100 км. в час и насмерть сбил пожилую москвичку. Однако следователи по данному делу сочли, что виновата в этом сама потерпевшая, дело мгновенно закрыли.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss