Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мурманске против распространителей книги про "путинские итоги" провели целую спецоперацию

Опубликовано 26.08.2010 в разделе

менты кремляди
В Мурманске против распространителей книги про "путинские итоги" провели целую спецоперацию

Двое активистов оппозиционного движения «Солидарность» задержаны в Мурманске при получении тиража книги Бориса Немцова и Владимира Милова «Путин. Итоги. 10 лет». Об этом «Газете.Ru» сообщила пресс-секретарь «Солидарности» Ольга Шорина.

По ее словам, автомобиль, в котором находились активисты, был блокирован сотрудниками правоохранительных органов на выезде с железнодорожного вокзала. В ходе задержания активистов обвинили в распространении экстремистской литературы.

В настоящее время они находятся в отделении милиции, связи с ними нет, сказала Шорина.

Ранее тиражи «Путина. Итогов. 10 лет» задерживались в Санкт-Петербурге и Смоленске. Эксперты, изучившие книгу, пришли к выводу о том, что экстремистской она не является.

Кроме того, как сообщили в информационной службе «Солидарности», в связи с задержанием активистов Немцов и Милов написали открытое письмо главе МВД России Рашиду Нургалиеву. По мнению Немцова и Милова, основания для задержания активистов нет. «Требуем немедленно их отпустить, ибо удерживаются они незаконно», – отмечается в послании.


Новость по теме:

Менты показали Боно, кто в доме хозяин



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss