Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередное ЧП в российской армии: в Челябинске повесился солдат-срочник

Опубликовано 23.10.2007 в разделе

Очередное ЧП в российской армии: в Челябинске повесился солдат-срочник

В Челябинске утром в понедельник  был обнаружен висящим в петле 19-летний солдат-срочник из воинской части, обслуживающей аэродром военного авиационного училища. Военнослужащий был призван в армию из Читинской области год назад. Он был прикомандирован к службе сторожевых собак, работал в собачьем питомнике.

«В минувшее воскресенье днем солдат самовольно покинул службу и вышел за пределы части. Знакомые видели его на прилегающей к части территории города в компании, которая распивала спиртные напитки», - сообщил «Интерфаксу» зам руководителя военного следственного отдела по Челябинскому военному гарнизону.
Как установлено, в ходе совместного распития поздно вечером между солдатом и его знакомой девушкой произошла ссора, после чего молодой человек убежал в неизвестном направлении.

«Наутро прохожие обнаружили его висящим в петле в заброшенном здании авиационно-ремонтного завода. В ходе осмотра тела потерпевшего видимых телесных повреждений, каких-либо травм не обнаружено», - сказал следователь.
Он отметил, что по версии следствия, суицид был совершен в состоянии сильного алкогольного опьянения в результате ссоры с девушкой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss