Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин покоряет экран

Опубликовано 24.10.2007 в разделе

Путин покоряет экран

Вскоре все мы сможем насладиться новым фильмом, посвященным благородному боевому искусству дзюдо. Главную роль - роль Владимира Путина - в нем исполняет Владимир Путин. Фильм снимался в Петербурге как видеоприложение к книге "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным".

В подготовке фильма участвовали известные японские дзюдоисты и российские чемпионы. Однако Путин остается центральной фигурой: он демонстрирует коронные броски во время мастер-класса в Петербурге, который президент однажды проводил вместе с японским мастером в Комплексной школе высшего спортивного мастерства.

Президентским соавтором в работе над учебником по дзюдо стал депутат Госдумы Василий Шестаков. Он рассказывает, что Путин охотно отозвался на идею сделать видеоприложение к книге и сумел найти время для съемок.

Эсер Василий Шестаков уже передал смонтированный фильм президенту, который и станет первым зрителем фильма, а затем выскажет свои замечания. Еще через месяц "блокбастер" появится на DVD. Вместе с книгой они будут продаваться и в России, и за границей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss