Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Путин дал понять блоку НАТО, как он на самом деле к нему относится

Опубликовано 25.10.2007 в разделе комментариев 12

Владимир Путин дал понять блоку НАТО, как он на самом деле к нему относится
Владимир Путин якобы назначил бывшего лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина постоянным представителем России в НАТО. Об этом сообщил «Reuters» со ссылкой на свои источники в Кремле. По данным агентства, указ о новом назначении Рогозина был подписан 23 октября.

В Кремле отказываются комментировать информацию о направлении Рогозина в Брюссель. В пресс-службе президента России не подтвердили сообщение «Reuters». В то же время источник «Интерфакса» в МИД сообщил, что внешнеполитическим ведомством рассматривается вопрос о назначении Рогозина на одну из дипломатических должностей, не исключая при этом и натовское направление.

Сам Дмитрий Рогозин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» также не подтвердил, но и не опроверг сообщение о своем новом назначении. «Мне пока тяжело это комментировать, потому что нет никакой информации по этому поводу официальной. Поэтому как я могу комментировать указ, о котором мне ничего не известно», - пояснил Рогозин.

Комментируя возможное назначение Дмитрия Рогозина послом России в НАТО, политолог Владимир Филин сказал:

«Если эта информация подтвердится, назначение будет выглядеть и как демарш Путина, демонстрирующий его недовольство политикой Запада, и как проявление своеобразного юмора российского президента.

Это я не к тому, что Рогозин - плохой дипломат. Как раз нет, Рогозин вполне профессионален, что он доказал работая в третьей Государственной думе председателем международного комитета и личным представителем Путина по Калининграду.

Вопрос в другом.

За последние четыре года у Дмитрия Олеговича окончательно сформировалось собственное политическое лицо, собственный, решительно отторгаемый американцами и европейцами, публичный имидж - русского националиста. Этот имидж даже при желании теперь вряд ли удастся существенно скорректировать».



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бедный, бедный Павел...
Guerrillero написал 26.10.2007 09:20
"Не важно, кто он. О нем судят по словам. Раз несет как от наци - и хрен с ним. Имидж. Пусть взбзджизинские пукают от испуга."
Дурачок ты, Павлуша... Умные люди от такого назначения только посмеются, а вот кого они могут (и сделают) заставить пукать от испуга, так это не отягощенных извилинами американских граждан. Точно так же, как это проделывают россиянские власти над "дарагими рассеянами", заставляя их трястись перед угрозой с Запада. К боо-ольшому взаимному удовольствию и выгоде как бжезинских, так и путиных. Что и требовалось доказать.
Для ИКС'а
Guerrillero написал 26.10.2007 08:47
Я как раз и ожидал услышать что-то в духе "мирового сионизма". Хорошо, допустим даже такую невероятную (для меня ущербного) мысль, что все, что вы ни написали, есть правда. Но дело в том, что еврей грабит Росиию (и лично вас) не потому, что он еврей, а вы гой, а потому, что в природе человека заложена потребность извлекать из всего прежде всего ЛИЧНУЮ выгоду. Поэтому замена еврея на русского приведет лишь к тому, что грабить начнет русский. Вам от этого легче станет? Мне нет (я может вообще нанаец). Какой выход? А выход простой: сделать так, чтобы "всем капиталом" владело не ограниченное количество лиц какой-либо национальности, а неограниченное (то бишь отмена частной собственности, общенародное достояние и т.д.). Социализмус называется, так то...
А насчет Рогозина все очень просто. Встраиваясь в систему, невозможно как-либо изменить ее изнутри. Сломать ее можно только, СОЗДАВАЯ ИЗВНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ. Поэтому принимая это назначение, Рогозин изначально ставится системой в определенные границы. И далее два варианта, либо он попытается перейти границу (и будет тут же отторгнут системой), либо он просто-напросто прогибается перед системой, как с ним уже бывало не раз, и мы в снова любуемся "опущенным Димой".
ОСНОВА ТВОИХ ВЫВОДОВ - ПРИМИТИВНЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
ИКС для Guerrillero написал 25.10.2007 21:34
1. Гражданин, не потрудитесь ли объяснить, о каком национально-освободительном движении вы кликушествуете.
- - - - - - - - - - - - - -
Объясняю. Вы слышали о такой закономерности: "Реальная власть не у того, кто на властном троне сидит, а у того , кто всем капиталом владеет.
Российским же всем капиталом завладели в 1991-93 гг. евреи, а основной источник государственного бюджета - налоговые накопления отправляются в качестве "залога покорности" в американские сейфы, т.е. по сути на развитие экономики США и компенсирование долларовой инфляции в ущерб покоренной мировым сионизмом России.
Так в чьих же руках находится реальная власть в России и с кем небходимо вести национально-освободительную борьбу можете теперь сообразить?
==============
2. Если бы этот человек был действительно лидером хоть чего-нибудь (как это ни назови), а не паршивой марионеткой, когда-то на время забывшей свое место "у параши", мог бы просто-напросто отказаться от этой почетной "ссылки", какие проблемы...
- - - - - - - - - - - - - - -
В отличии от Вас, занявшего позицию стороннего наблюдателя, Рогожин стремится хоть что-то делать для России и в защиту руского народа - изгоя. И не Вам осуждать его как марионетку.
Все мы "мариоетки", зависимые от различных обстоятельств, и частоколов различных официалных (законных) ограничений нашей свободы и желаний, создаваемых властью и армией властных над нами чиновников, а также "паралельым криминальным Миром".
И кем бы ты ни был, но ты как и все марионетки всегда повязан невидимыми но реальыми многочисленными нитями - поводкамии, за которые каждое мгновение кто-либо тебя дергает, требуя исполнения его указаий.
И даже сам российский Президент повязан целым жгутом таких нитей, тянущися к нему с Запада и даже из-за океана...
Спасая свою шкуру от медународого трибунала и личые вклады своих подельников в зарубежных банках, он здорово сам запутался и весь российский народ превратил в заложника своих личных грехов.
Только свергнув Путинскую мафию, можно избавиться от "диаспоры" олигархов и многих Путинских обязательств перед его западными "друзьями".
(без названия)
Исследователь написал 25.10.2007 19:53
Ну, назначение Рогозина, если оно состоится, не будет демонстрацией недовольства политикой Запада или ужесточения отношения России к НАТО. Оно просто даст сигнал о том, что назначив этого балабола, Россия стала придавать меньшее значение этим отношениям.
..ну какой смысл бегать по улицам с шантрапой и махать флагами?
ИКС для horek написал 25.10.2007 15:52
ДАЖЕ ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО ПРОИСХОДИТ ОТ МАЛОГО "ЗЁРНЫШКА"
.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛНЕЕ СТАТЬЮ
ИКС для Guerrillero написал 25.10.2007 15:43
и делайте вывод, кто Вы и кто В.Филин.
В.Филин: "За последние четыре года у Дмитрия Олеговича окончательно сформировалось собственное политическое лицо, собственный, решительно отторгаемый американцами и европейцами, публичный имидж - русского националиста. Этот имидж даже при желании теперь вряд ли удастся существенно скорректировать".
naroda net-predavatj uzhe nekogo
horek написал 25.10.2007 12:54
А че вы все "народ",да "народ"?Нет никакого народа..и не было..Есть индивидуумы..И это хорошо..а приспособленец-это правильно..ну какой смысл бегать по улицам с шантрапой и махать флагами?Идиотизм да и только..пустая трата времени ..за это и морду набьют и все отнимут как в 17-м..Нафиг надо на те же грабли по сто раз наступать..надо успеть делать бабки и отходняк на крайняк готовить..и хоть тут все перережтесь и передеритесь..
слово и дело
Павел написал 25.10.2007 12:06
Не важно, кто он. О нем судят по словам. Раз несет как от наци - и хрен с ним. Имидж. Пусть взбзджизинские пукают от испуга.
Re: Рогозин- не националист
- написал 25.10.2007 11:09
Игорь ---весьма упитан и бережен к себе
Рогозин- не националист
Игорь написал 25.10.2007 08:45
Рогозин- сын генерал-полковника от военной науки, а где вы видели в СССР военного-ученого русского... И националист он только на словах. Всегда сладко жрет и мягко спит. Никогда и никуда за национализм не привлекался. И в думу попал на плечах Глазьева, которого по-быстрому предал. В-общем вырожденец и предатель, что вполне во вкусе плешивого презика. Так что Рогозин для власти- ценный кадр, а для народа хуже предателей только предатели.
Re: А не "ссылка-ли это ?
Guerrillero написал 25.10.2007 05:22
1. Гражданин, не потрудитесь ли объяснить, о каком национально-освободительном движении вы кликушествуете. Россия на текущий момент является чьей-то колонией? Нет, есть простое обыденное разделение "общества" на "людей"-скотов, находящихся у власти, и людей готовых жить под властью этих скотов, а при первом удобном случае самим занять их место, и небольшая (по сравнению с предыдущими) группа людей не желающая быть ни первыми, ни вторыми. И все это по-преимуществу в рамках одной и той же национальности. Ибо объективно не могут 80% населения быть непричастны к тому, что происходит в стране. Так что можете и дальше кричать об освобождении руСких от руСких, глядишь когда-нибудь и попадете в почетную первую группу.
2. Если бы этот человек был действительно лидером хоть чего-нибудь (как это ни назови), а не паршивой марионеткой, когда-то на время забывшей свое место "у параши", мог бы просто-напросто отказаться от этой почетной "ссылки", какие проблемы...
Так и представляю Ленина в апреле 17-го на броневике: "Товарищи, только что указом Временного правительства меня назначили главнокомандующим российской армии, посему отбываю на фронт воевать до победного конца. Подлые буржуи раскусили наши планы, товарищи, вот и отправляют меня в ссылку, но что поделать - указ есть указ. Вы тут уж как-нибудь без меня..."
Осталось только Лимонова послом в Африку отправить и все, власть может спать спокойно, "революций" не будет.
А не "ссылка-ли это ?
ИКС написал 25.10.2007 02:54
А не "ссылка-ли это авторитетного лидера руского национально-освободительного движения в придверии выборов, чтобы не создал какой-нибудь неожданной проблемы в создании "суверенной дерьмоКратии?
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss