Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев резко сдул PR-пузырь Химкинского леса

Опубликовано 27.08.2010 в разделе комментариев 88

Медведев резко сдул PR-пузырь Химкинского леса
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил председателю правительства Владимиру Путину и руководителю кремлевской администрации Сергею Нарышкину приостановить строительство трассы Москва-Петербург через Химкинский лес до проведения дополнительных общественных слушаний по этому вопросу, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.

"Приостановите работы по строительству скоростной автодороги Москва-Санкт-Петербург на участке 15-58 км в части, касающейся прохождения автодороги через лесопарковую зону Химкинского леса, и проведите дополнительные общественные слушания по этому вопросу", - говорится в поручении.

В четверг днем с такой инициативой выступила партия "Единая Россия".

- Вот так жидко и обделалась вся наша оппозиция, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Когда я еще года два назад начал предупреждать, что делать вид, будто главная проблема в России - это Химкинский лес, в высшей степени глупо. В конце концов, власть даст сконцентрироваться всей оппозиционной энергетике на этой, по сути, надуманной проблеме, и потом ко всеобщему удовлетворению решит проблему. И все! Больше нет проблем, оппозиция может сушить весла, а народ продолжать обожать власть и наслаждаться... Ну, чем обычно наслаждаются нищие? Ведь смешно даже - в стране выгорело лесов по площади с половину Италии, а мы продолжаем бороться за клочок леса в несколько гектар. Ведь как все начиналось? С разрушенных могил героев возле Ленинградского шоссе, с чудовищной коррупции и полного беспредела в городском округе. И тут появилась Евгения Чирикова, заслонившая все лесом. Мише Бекетову проломили голову - из-за леса, ведь он однажды выступил на митинге в его защиту. Первые акции пенсионеров во время монетизации льгот прошли в Химках, но это все чепуха - главное лес. Людей избивают, режут, стреляют, но это мало кому интересно - лес, лес всему голова! Химкинский лес стал федеральной проблемой, на нем произросли политики всероссийского масштаба - половина страны недоедает, к зиме явственно просматривается перспектива голода, процветает полицейщина, выборы превратились в профанацию, но кому это интересно? Сам Шевчук вступился за лес! Самая массовая акция оппозиции последнего времени - в защиту леса! Ну и что, б...дь, получили?! У нас чудесная, распрекрасная демократия - сам президент прислушался к шуму Химкинского леса и приостановил вырубку, и даже пообещал - верх демократизма - общественные слушания! По проблемам леса - можно...

"А теперь сообщаю факты, как они мне известны, - продолжил Анатолий Баранов. - За последними акциями в защиту Химкинского леса стоит PR-группа, которую возглавляет бывший высокопоставленный сотрудник Администрации президента. Кто заказчик - не знаю, но, судя по статусу исполнителя, скорее всего это сам Кремль. Разумеется, масса активистов используется в темную, хотя кое какие деньги там тоже фигурируют. Логика укладывается в старую, еще ельцинскую схему: "насовать в рыло, а потом покормить с руки". На фоне реальных проблем надувается искусственная, вокруг нее создается ажиотаж, подтягиваются все возможные силы - от либералов до коммунистов, от антифашистов до ДПНИ. После чего пузырь резко сдувается - и нет вообще никаких проблем. В перспективе у Кремля - спокойная осень. С чем всех нас и поздравляю. Лесники, блин..."

 


Материалы по теме:

Палачихи Химкинского леса

Мнимая оппозиция "сливает" выборы в Химках 




Рейтинг:   3.70,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий БЫКОВ. (29.08.2010 01:30)
-УPAГAН- написал 29.08.2010 08:41
Аааааааааааааааааа, отвечать не надо....помню...,помню..., еврей ненавидящий себя за это !!!! Вернее одну свою половинку !!! Ну, ну , флаг в руки !!!! Может забудут!!!!
Дмитрий БЫКОВ. (29.08.2010 01:30)
-УPАГАН- написал 29.08.2010 08:38
A Вы кто????
Re: Химкинская баллада
-УPAГAН- написал 29.08.2010 08:37
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!!!
НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Химкинская баллада
Дмитрий БЫКОВ. написал 29.08.2010 01:30
В стране, довольно много имеющей от Бога, на глобусе занявшей значительный кусок, имелись огороды, леса, поля и воды, отдельные свободы и Химкинский лесок. Простые обыватели, строители, читатели, в спецовке ли, в халате ли, в веселье и тоске,- копали огороды, плевали на свободы и ели бутерброды в означенном леске.
Но тут на их обитель- хотите ль, не хотите ль- явился истребитель такого бардака: две маленьких головки, два хвостика-морковки, четыре бледных бровки и твердая рука. "Вы все погрязли в кале без властной вертикали, имущество раскрали, добро ушло в песок"- и отняли свободы, а также огороды, леса, поля и воды, и химкинский лесок.
"Спокойно! Меньше звона!"- сказали полдракона. "Но мы друзья закона!"- ввернул его дружбан. "С землею разберемся, свободой подотремся, а в Химках вместо леса построим автобан".
Захваченный народец не стал плевать в колодец: ведь собственная шкура привычна и близка. Он отдал огороды, и воды, и свободы, но- русская натура- им стало жаль леска!
"Мы очень понимаем, что важный план ломаем,- их плач поплыл над краем, протяжен и высок.- Несчитанные годы мы жили без свободы, возьмите нефть и воды- оставьте нам лесок!"
"Дождетесь вы разгона,- сказали полдракона.- Еще во время оно вы отдали права. Верховное хлебало на вас теперь плевало!"- И важно покивала вторая голова.
От этаких подколок ответный кипеж долог. Взволнованный эколог устроил марш-бросок, разбил в лесу палатки, устроил беспорядки, но отразил нападки на химкинский лесок. Сбежались журналисты, потом антифашисты, жежисты, анархисты, церковник с образком- одних арестовали, другим накостыляли, но третьи не давали разделаться с леском. Страна у нас такая: владыке потакая, хоть два родимых края народ отдать горазд, но в споре о немногом он вдруг упрется рогом и скажет перед Богом, что это не отдаст.
Возьмите нефть и газы, сапфиры и алмазы, и прежние указы, и волю, и семью- и бабу, и бабульку, и рыбу барабульку, но малую фитюльку не трогайте мою! Легко и бестревожно мы сдали все, что можно, наружно, и подкожно, и дальше, до кости; нам не нужна ни пресса, ни призрак политеса, но Химкинского леса не отдадим, прости.
Пока одни икали, другие подстрекали,- созрели вертикали достойные плоды, в обычном русском жанре, и власти их пожали: пришли на них пожары, но не было воды. Когда-то журналисты, артисты и жежисты любили вертикали- а тут наоборот! Ни переписка рындска, ни срач "Толстая- Рынска" уже не отвлекали разгневанный народ. Дракон ногами топал, потом крылами хлопал, швырял вертушку об пол, катался по Кремлю- но, испугавшись рубки, поджал четыре губки, подумал про уступки и молвил: "Уступлю".
"Приму, пожалуй, Боно,- сказали полдракона.- Хоть так, ценою фальши, мы лица сохраним. А после скажем людям, что вместе все обсудим. Ты ж, от греха подальше, лети на Сахалин".
И се- ликуй, природа! Шевчук- открытье года- среди толпы народа на Пушкинской поет. Почуяв воли запах, смахнет слезинку Запад: дракон впервые за год надежду подает. "В России перестройка!- кричат эксперты бойко.- Мы выдержали стойко чудовищный застой. Наш подвиг вдохновенный, на радость всей Вселенной, сравнится лишь с отменой чудовищной шестой*".
Не умаляю, други, я доблестной заслуги. На ваши я потуги взираю со слезой: и как, скажи на милость, мы так переменились, так быстро провалились в глубокий мезозой?!
И впрямь- ликуй, держава, чернея от пожара, отсчитывая ржаво бессмысленные дни, без права, без прогресса, без замысла, без веса...
Но Химкинского леса не отдали они.
http://novayagazeta.livejournal.com/
Заработай
Club-fi написал 28.08.2010 19:47
Зарабатывай на футбольных матчах с заранее известным исходом.
Сообщество спортивных статистов и аналитиков
www.club-fi.ru
Привет Анатолию Баранову из КазаниАнатолий, Вы, конечно, правы, но..
Сергей Гупало Казань написал 28.08.2010 17:14
Согласен с Анатолием, но все же есть и положительные аспекты. Так, в Казани наши зеленые последние годы безуспешно бились против застройки поймы Казанки. И вот параллелно с химкинским делом казанские власти стали свертывать свой аетиэкологический проект, по крайней мере пока.
Вот это номер
Читатель написал 28.08.2010 17:11
Ну да,сохранение лесов- заказ адм.преза?! Вы че с дуба рухнули? Жить в человееских условиях: пить чистую воду,дышать чистым воздухом,есть не ГМО-продукты,и борьба за это есть хитрые происки врагов? По ходу некоторым "товарищам" уже давно пора в хорошие психиатрические клиники. Ведь наличие здравого смысла и логики у них отсутствует напрочь.
химки
Паша написал 28.08.2010 13:27
Остановила власть вырубку химкинского леса только из чувства самосохранения.А вдруг появится на волне протеста новая партия и скинет нынешнюю номенклатуру!
Re:
... написал 28.08.2010 12:57
Плохо быть дураком, Рулон Обоев. Сечин - исполнитель? А заказчик тогда Господь бог или бери выше?
Исполнитель - это как тебе уже написали Чеснаков и, вероятно, Мейер.
(без названия)
Рулон Обоев написал 28.08.2010 11:41
"бывший высокопоставленный сотрудник Администрации президента" - это И.И.С.? Я угадал?
Хотя из всей истории явно торчат уши Лужка.
(без названия)
chvv написал 28.08.2010 08:06
У нас же "две головы" - одна PR сдувает, а другая надувает - http://ru.redtram.com/go/241987594/top100/ . Жизнь это движение - "Туда, сюда, обратно. Тебе и мне приятно"
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.08.2010 22:52
== И философы мне ни к чему!!!
Одна головная боль, а денег нифига!!!! ==
Так я про то же самое сразу и сказал - это не философы были, а зоофилы!
Свистун С. Приплясом (27.08.2010 22:47)
-Уpаган- написал 27.08.2010 22:51
И философы мне ни к чему!!!
Одна головная боль, а денег нифига!!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.08.2010 22:47
== А это Вы о ком,...... стесняюсь спросить ???? ==
В смысле, кто эти "философы"-то? Да те самые, которые Вам и надоели.
Re: Свистун С. Приплясом (27.08.2010 22:34)
-УPАГАН- написал 27.08.2010 22:45
Ехидненько так.....
А это Вы о ком,...... стесняюсь спросить ????
(без названия)
Слон-СА написал 27.08.2010 22:44

Баранов, *****...
------------------------------
Есть возражения? Нет возражений!
Уебать так, что всю жизнь верным псом лизать сапоги будешь !!!!
-------------------------------------------------------------------
Э, это не страшно...
Тут бывший СА, а ныне FaCk, написал телегу на Баранова, типа, допускает на сайте холокост!!!
И что? Инсульт у СА, а ныне ФаКа...
Где валс, Наташа?
Мой пост тебе, типа, азер платит вперед по голодухе 50 руб. молдаванке-продавщице, а потом ее ***** еще год после этого...
(без названия)
Слон написал 27.08.2010 22:34

Если уж на то пошло, то "анотехнологи"...
-----------------------------------------------
Не согласен, коллега.
Данной категории, по моему мнению, более соответствует термин "н`анустехнологии"...
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.08.2010 22:34
== Баранов, *****, в твои годы пора знать, что это далеко не ельцинская, а коммунистическая схема !!! ==
Т.е. против "вместо ФИЛОСОФЫ - читать ЗООФИЛЫ" возражений нет?
Re: БАРАНОВ !!!!
-УPАГАН- написал 27.08.2010 22:33
Логика укладывается в старую, еще ельцинскую схему: "насовать в рыло, а потом покормить с руки".
===============================
Баранов, *****, в твои годы пора знать, что это далеко не ельцинская, а коммунистическая схема !!!
Уебать так, что всю жизнь верным псом лизать сапоги будешь !!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.08.2010 22:16
== Правильно читать "ЗООФИЛЫ-НАНОТЕХНОЛОГИ"! ==
Если уж на то пошло, то "анотехнологи", потому, как все - через жопу...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss